Да кстати расскажите как у slt-a55 с температурным режимом, чуствительностью и автофокусом дела.В фотосалоне по температурному режиму ничего толком сказать не могут.
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Не перегревался ни разу-правда и клипы больше 10 минут не снимал- к тому же и на улице минусовая тем-ра. При плохом освещении камера снимает лучше. Автофокус-при панорамировании ест-но стробит. Ну и характерные щелчки стаба( правда на выкупе-это не проблема-и без этого такой шум. Картинка-мда-вот если бы 24-70 от Canon-то думаю камера похуже смотрелась бы. В принципе если учесть что все равно отдаю ДВД-меня устраивает(клиентов тем более)
Этот участник поблагодарил(а) Vidoc за это полезное сообщение:
budvi,спасибо за ролики,но при практической работе такой"портретно-фотографической" съемки почти не бывает,если есть возможность, снимите ролик бегающего-прыгающего ребенка,тогда можно что-то анализировать.Заранее спасибо.Да. кстати,что такое" ГАШ"
budvi,у меня алергия на ролики с Vimeo, You Tube.Сырые MTS файлы снятые в боевых подъездно- кофейно-свадебных условиях как то ближе к жизни и я им больше верю
Дядя Сережа
У меня есть сырец свадьбы Инамова ничем не отличается от этих ресурсов. Просто надо предположить,что качество на порядок выше вот и всё. А суть то одна. Оригиналы, извините меня, будут весить особенно от Canona ого-ого-ого. Не вижу разницы битрейта 45мб Canona и 24. Задрали чисто для обработки,вот и всё. У Панаса битрейт 17мб,но Кэнон со своими 45-ю перед ним просто отдыхает,причём отдыхает 5-ка.Уже этих тестов в инете немерено.Если Вам нужны оригиналы Панаса во всех режимах,то тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а на Кэнон ищите сами,они похоже разбросаны где попало.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Не перегревался ни разу-правда и клипы больше 10 минут не снимал- к тому же и на улице минусовая тем-ра. При плохом освещении камера снимает лучше. Автофокус-при панорамировании ест-но стробит. Ну и характерные щелчки стаба( правда на выкупе-это не проблема-и без этого такой шум. Картинка-мда-вот если бы 24-70 от Canon-то думаю камера похуже смотрелась бы. В принципе если учесть что все равно отдаю ДВД-меня устраивает(клиентов тем более)
Vidoc. И все-таки с фиксированным полупрозрачным зеркалом Вы видите больше плюсов или минусов у соньки- SLT по сравнению с кэнон 60д? budvi, спасибо-очень познавательная ссылочка
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Не могу судить- не снимал 60-м. а 55 нужна для другого. Как нас только не обзывают на различных форумах- проще говоря ,снимаю свадьбу сразу и фото и видео. Камера на правом плече-фотоаппарат в левой руке. Вот в этом случае- а55-вещь! Шедевров не снять, но репортаж приличного качества можно(регистрация-конкурсы и тд.) На прогулке снимаю фото другим ф/аппаратом( в подписи указан). Ну и вместо второй камеры для подсъемки(при запотевании-небольшие помещения-авто-а55 тоже выручает-особенно зимой). Жаль, что приличная оптика для Sony дороговата.
Этот участник поблагодарил(а) Vidoc за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
12.04.2011, 12:58
Кстати вопрос,а почему никто не снимает в 1080р(24),ведь он как раз входит в спецификацию блюрей?Как картинка в этом формате?Кто нибудь смотрел на жк сравнивал с 1080р(25)?
Почему на Гаше именно в таком режиме и буду снимать 24р и монтировать постараюсь в нём же. Правда в AVIDE 24p проект есть, а Гаш снимает 23.98, а вот в Эдике именно такой проект и есть 1920х1080 23.98. Когда делал проект в AVIDE 24p при работе на тайм линии не пересчитывал,значит норм. Ещё бы AVID на выходе не перекодировали в mpg 24p было бы вообще супер,а не прога.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!