Pentium 4CPU 3.00GHz, 2.00гб ОЗУ, GeForce GTX285 WindowsXP Service Pack3
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC Fz28
печать фотографий с видеозаписи -
13.05.2011, 21:38
У меня фотоаппарат Panasonic Lumix DMC Fz28 с режимом видеозаписи. Снять свадьбу в режиме видеозаписи и потом захватить програмно понравившиеся кадры возможно вставить в рамки и распечатать, а потом работать с видео: вставить заставки, музыку наложить? Видео снимаю с максимальным разрешением HD
Этот участник поблагодарил(а) coramba за это полезное сообщение:
Pentium 4CPU 3.00GHz, 2.00гб ОЗУ, GeForce GTX285 WindowsXP Service Pack3
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC Fz28
13.05.2011, 22:55
Приятельница попросила, сьёмка завтра искать фотографа нет времени, один я и сьёмку и видео не потяну вот и вопос: можно снять одно видео, а с него распечатать фотки? Прошу ответ по существу, а не :А что, уже и такими всю свадьбу снимают?
Имею ввиду видео. Ответ важен для меня!
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
13.05.2011, 23:16
[Для просмотра данной ссылки нужно ], конечно можно.
Только эти фотки потом больше никому не показывайте.
А если по существу, то к чему этот флуд? Что Вам мешает сейчас снять любое видео и попробовать несколько кадров распечатать с него?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770 3.4GHz/8MB, Asus P8Z77-V LK, RAM 32 (Kingston HyperX Beast DDR3 2400 MHz (Kit of 4x8192)), Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 6GB, SSD 2.5" 512GB Pioneer, + WD 2 x 1 TB, Philips 3D Max 40" Windows 7 Ultimate (х64) SP2, Pinnacle Studio 15, iClone v6.52 PRO, DAZ Studio 4.8, Autodesk 3ds Max 2010 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D EF-S 18-55 IS + Canon Speedlite 430EX II
13.05.2011, 23:40
Да никто не играет! Просто возьмите сейчас снимите 20 сек видео и попробуйте распечатать. Если Вас устроит качество - удачи! Вот и все.
А снимать фото/видео и мобилой можно...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
01.08.2011, 08:20
Цитата:
Сообщение от coramba
Что Вы как кошка с мышкой играете, короче - нельзя с видео печатать фото - вот и весь сказ!!!!!!!!!!
Это кто такие "правила" выставил?
Лично часто печатаю фото с видео DSLR.
Конечно, лучше не больше 10х15, но скажем обожки делаю формата А4.
С фото оформлением из "стопарей" с видео.
Очень не дурно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Конечно ЭТО не заменит полноценный фотоаппарат, НО НИ КТО НЕ СТАВИТ такую цель!
ИСПОЛЬЗОВАТЬ надо ВСЁ что вам необходимо!
Я считаю, что фотоаппарат даже анатомически не подходит для длительной эксплуатации в руках. Щелкнул и отвалил.
Вчера на свадьбе у друга гулял. Там работали два фотографа - один снимал видео на фотик. Как мне кажется - такая модная тенденция пробуждает пофигизм к своей работе. Например, момент, когда в самом начале наряжают жениха - снимать крупным планом одевание пиджака, а на картинке - голова и грудь. Как я думаю - в полный рост не помешало-бы снимать такие моменты:) На счет качества видео тут уже сто раз обсуждалось... Думаю - без шевеления картинки не обойдется.
А сегодня с балкона смотрю - в доме на против невесту выкупают - опять два фотика, однако видеофотик на наплечном штативе:) Причем на таком приличных размеров...
Вот собственно, и вопрос назревает - оправдано ли использование дорогого фотоаппарата (который прежде всего фотоаппарат) для видеосъемки? Не сократится ли его основной ресурс?
На счёт шевеления вы не правы, сам снимаю немного видео устойчивей камеры в несколько раз, можно даже штативом не пользоваться, но в кривых руках не тем не тем не снимешь ровно, Ресурс затвора потребляет само собой без этого никак.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!