хочу купить фотик для видео и фото сьемки посоветуйте какой выбрать выбираю среди кенона 600 или панасоник gh2 но помоему его сняли с производства или если поднатужится купить 5д марк но тогда у меня небудет денег на оптику и прочие заморочки.Картинка у кенонов одинаковая или нет при хорошем освещении.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
06.05.2012, 11:23
starvideos если взять только видео, то марки в основном берут из-за меньших шумов при большом ISO. Как правило мои друзья снимают на марк репортаж, на 60D или 600D постановы очень удобно из-за поворотного экрана, днем картинка одинакова.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
12.05.2012, 00:51
Могу добавить, меньше шумов при высоких исо и ширше угол. GH2 не сняли с производства, и он достойный оппонент, только оптика родная на него дорогая, можно через переходник накрутить любую, но теряем автофокус. Я уже как то кидал ссылочку, повторюсь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, особенно интересны комментарии. Я купив gh2 еще ни разу не пожалел, вся прогулка на нем, в кафе камера и все отлично.
CPU Core i5-750 2.66Mhz/8Mb S 1156,MB Intel KDH55HC(iH55,mATX,DDR 1333,PClex16,Serial ATA 11/300,SC7.1ch,Lan1Gb,6*USB2.0) DDr3 RAM 8GB(2*2GB) Kingston 1333 , VC Asus PCX EAH4850/2DI/1GD3(PCI-Ex2.0,1G*DDR3x1,986Ghz,256-Dit,2*Dvi-I out,Fan), HHD 640Gb WD 16Mb(7200)SATA2, HHD 1000Gb WD 16Mb(7200)SATA2 Wind 7-64 .....Edius 7,20..МК6
Фото/видео:
Видео: марк3
12.05.2012, 01:00
здраствуйте! что скажыте про эту модель ... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
сначало хотел продать камеру чтоб доложить ище и купить марк 2 с линзой....но один оператор с соседнего ггорода ,который уже не первый день на фотике сидит,порекомендовол мне камеру не продавать а докупить себе к ней этот фотик ,тоже от панасоник.(камера у меня тоже панас) и потом при монтаже легко отцветить картинки из камеры и из фотика от панасоник....говорит чтоб лучше я снимал и на фотик и на камеру тоисть двома камерами ......ище говорить что если обеденить картинку из видеокамери Панасоник вместе из картинкой из фотика Кенонто будет ощутима разница в цветах (это при тех условиях что я буду снемать и видеокамерой и фотиком КЕНОН ) ище говорит что очень ризк большой при сйомке свадьбы фотоапаратом одним человеком ,их обезательно должно быть два ...
Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Парни ,подскажите при съемке canon 60D , если только прогулка , идеальное количество аккумуляторов вы считаете самое то . Необходим ли Батарейный блок CANON BG-E9 ,и какие рекомендации будут по питанию, учитывая что на банкете зарядится можно ....напиться и проч.))))))
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
12.05.2012, 13:10
frontovik смотря какая прогулка и какая температура.Вчера снимал юбилей 6 часов хватило 4 батареейк,но это в бат блоке,по отдельности некоторые аккумы себе странно ведут,глючат с зарядом,в бат блоке более менее все норм,но,я бы рекомендовал тем кто использует бат блок делать чаще паузы,иногда бывали отключения несанкционированные,но это как понял из-за того что ослабевало крепеление,а точнее болт который крепет фотик к бат блоку.у меня все го батаерее 10 штук,потому как китай и могут они сдохнуть в неподходящий момент.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!