Xariton1,
1. если вам не нравится ликбез, то ничего не могу поделать! Я же выложил своё мнение понятное совершенно всем.
2. Если я не знаю ответа, это не значит что я не могу высказывать своё мнение и общаться с участниками форума!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
14.05.2012, 20:59
Я кэнонами не снимал ,но пробовал Никоном. Во всем этом убивает наводка резкости и действительно местами чувствуется строб.В мануале наводить на резкость не всегда удобно,особенно на солнце да и зрение уже не то, автофокус работает там отвратительно. В принципе клипы снимать можно (кусков по 10 мин. хватает) но для репортажки вообще не годится. Поэтому буду покупать только камеру,а фотик как и положено для фото. Естественно это лично мое мнение.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
ребят ну инфы полно же в интернете какая же 1 : 30 я ?
Я не ориентировался на инфу из интернета, я провёл эксперемент дома. Снимаю со скоростью 30 кадров в секунду, выдуржка у меня 1/30. Кстати в вашем ролике тоже пишут про смазывание на этой скорости.
Если есть ещё предложения как можно делать замедление на FullHD и не видеть строба, то предложите. Я свободно замедляю на 50-75 процентов, в зависимости от движухи в кадре.
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
16.05.2012, 23:14
замедление в EDIUS больная тема , мне он очень нравится , но из за замедления приходится все клипы делать в адоб премьере там есть твикстор , репортаж весь в эдиус , а снимать под замедление нужно 60 кадров в сек . Это обычная практика . Потом замедление , доводка до нужного рамера и шарпинг .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
16.05.2012, 23:20
Есть давно выработанная технология видеосъёмки на видеоDSLR.
Она просто и большинству давно известна.
1. Снимать желательно всегда с затвором 1/50 для PAL и 1/60 для NTSC
2. Если вы снимаете много динамических сцен, и ваш материал не для трансляции по ТВ,
снимайте в NTSC, т.е. - 1080р30
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!