Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
29.01.2011, 14:54
Не совсем так...
Я купил "гавнозум" для определённых задач.
На пример съёмка концертов. где сцена и так хорошо освещена.
Естессно, важный аспект выбора объектива это
- КАЧЕСТВО картинки на ВСЁМ диапазоне фокусных...
Плюс обалденный стаб - у канонов такой же ТОЛЬКО на последней "второй" версии 70-200!!!! которая стоит за 80 т.р.!!!!
Это что касается "гавнозума"...
Далее, продав кановский 17-55 я купил вчера сигму 17-50...тоже 2.8 и так же со стабом!
НО...Это явно лучшее стекло!
Зум плавный , корпус более компактен. Резкость уже с 17мм и 2.8!!!
И цена! на 10 т.р. ДЕШЕВЛЕ!!!
Так что...вот так...
просто я перехожу на двух-камерную съёмку.
одна камера "широкий" угол, другая "портрет" детали, крупняки.
Цитата:
Сообщение от Андрей1970
Петр продал, топовые объективы, не потому что плохо, а потому что ему нужен мегазум.
Поэтому он и купил говнозум 28-300.
.
Нет-нет...ПРОДАЛ именно из-за "ВСЁ УЖАСНО плохо"!
Да и ещё за ОГРОМНЫЕ деньжищи....
Этим летом температура больше 40 долго держалось. У многих фотографоф при фото камеры перегревались, на видео фотоапарат и подавно глючить будет. Не боитесь что 7D в воду придется опускать для остывания.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
06.02.2011, 19:31
Назови этих "многих"...хоть одного у кого "грелось" и надо было в "воду" совать?
Ну ...хоть одного?
Нет...и не может быть ИБО такого НЕ было!
Вот и весь ответ...Это вам не концерты снимать...там конечно при ПОСТОЯННО включенной камере да и ещё при +30...+40, однозначно могут быть проблемы...и то. всё зависит от того,
есть ли у вас внешний монитор...у меня есть.
при ЭТОм ЛЮБАЯ камера греется....ЛЮБАЯ, я как раз летом запорол свадьбу, снимал на Canon XL-H1E...
Тупо "проворонил солнце"
минут пять -три сидя в машине , через лобовое стекло, солнце ЖАРИЛО мой ЛПМ....
Результат - РЕМОНТ, замена кановского "родного" ЛПМ на "соневский"....вот тебе и видеокамеры...
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
17.02.2011, 00:01
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ты как модер создай отдельную ветку "Видео на фотоаппараты" это все таки отдельное направление в свадебной и не только свадебной отрасли.
Где каждый кто хочет научиться и понять принципы съемок и монтажа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Модератор не может создать ветку, только администратор!
Лично я поднимал уже подобный вопрос: Фотокамеры Canon
Nikon
и т.д.
но решили, что этого не нужно! Но можно внести своё мнение сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
А я вот недавно поэксперементировал с 5Д М2. Поставил фотик на видеосъёмку и оставил в покое. На 80% заряженный аккумулятор разрядился в чистую примерно через полчаса. Жутко нагрелся видоискатель и аккумулятор.
Моё мнение: видео на фото - только для себя или отдельные моменты. Видео на фото - маркетинговый ход для компаний.
Для полноценной съёмки видео в HD нужна видеокамера. Гораздо удобней и по деньгам так же выйдет, если вдруг начать к 5Д прибамбасы всякие покупать.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!