Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
28.08.2011, 03:19
Все фотографы или видео-операторы профессионалы знают, что конечный результат их работы зависит не только от мастерства и умений, а еще и от уровня их технической оснащенности. Поэтому приобретение специального качественного съемочного оборудования, скорее, вопрос первостепенный, чем дополнительный. Сегодня каждый оператор знает, что без обвеса для Canon 5D Mark II не обойдется ни одна профессиональная видеосъемка, потому что обвес превращает фотоаппарат в полноценную плечевую видеокамеру. В комплект обвеса входит плечевой упор, фоллоу фокус и компендиум.
Итак, на что же нужно обратить внимание перед покупкой обвеса для Canon 5D Mark II?
Страна фирмы-изготовителя, время выпуска, модель. Подумайте, готовы ли вы заплатить за обвес DSLR, подойдет ли вам его цена. Быть может, вы примете решение приобрести модель менее раскрученного бренда, но по более доступной цене с такими же параметрами.
· Рассмотрите вариант покупки б/у комплекта и сравните его стоимость с новым. Цена обвеса зависит от комплектации и наличия дополнительного оборудования к нему.
· Качество сборки, от которого зависит удобство, длительность эксплуатации оборудования, а также уровень вашей работы, является немаловажным фактором при выборе обвеса для Canon 5D Mark II.
· Функциональность и универсальность обвесов, которые нужно изучить перед покупкой, обеспечат вам выбор модели максимально подходящей для вашей работы.
· Внешние данные обвеса – это также немаловажно при покупке, так как работать с оборудованием не только качественным, но и красивым во всех отношениях куда лучше, чем с «облезлыми» гаджетами
P.S.Текст не мой но здесь все так правильно сказано, что не решился его исправлять. Может кто подскажет каким дополнительным оборудованием пользуется, почему, и что он рекомендует.
Добавлено через 4 часа 56 минут:
Я считаю что на эту модель надо обратить внимание вроде все продумано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Ucmiy; 28.08.2011 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Andre-129
Сравнивал с Соней 2200 и кенон 60д звук в фотоаппарате лучше чем у камеры, но нужен внешний микрофон, а то корпус передаёт звуки тоже если переключать что.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
31.08.2011, 20:22
Сашко, если к 2200 прицепить микрофон, то у нее звук будет явно не хуже чем у фотоаппарата :-))) А если 2200 поставить на глейдикам, то пролеты у нее будут лучше, нежели просто с фотоаппаратом ходить пешком. Я думаю дальше понятно :-)))
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
14.10.2011, 09:49
Очень спорный вывод. Да , классный девайс, да понтовый.
Но юзеров ещё нет да и нЕ будет, ибо РИГОМАНИЯ к счастью закончилась.
Для видеоДСЛРов на много удобнее не РИГ а монопод!
Лично снимаю свадьбы чаще на монопод.
Есть и риг, собственной конструкции, Точнее в сотрудничестве с Владимиром из Киева.
вот небольшой обзор:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не давно докупил ещё классный девайс SmalHD DP4+EVF
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
19.12.2011, 15:36
Вот этот риг мне обошёлся в $300
БЕЗ видоискателя в 800 баксов...
И акмы с площадкой за 500... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
во, нашёл...
вот это мне обошлось где то $300...400 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!