pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV) > DSLR-видео
DSLR-видео Видео на фотоаппараты



Недвижимость в Йошкар-Оле За доступную цену кабельная продукция купить в Москве.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon 60D или Canon 600D- для видеосьёмки - 25.05.2012, 20:55

Уважаемые, прошу совета, что лучше взять для видео- Canon 60D или Canon 600D? Сравнивал характеристики- вроде для видео одни и те же?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2012, 21:05

Ну картинка будет одинакова, только вот эргономика у 60D лучше, батарея такая же по емкости как у 5Дмарк2, выдержку можно ставить 1/8000, против 1/4000 у 600D, это если вкратце, да и разница всего лишь в 300 баксов, так что однозначно 60D.
P/S: У меня был 60D, хороший аппарат, вот только я уже буду ждать теперь 70D :-)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Baglaev Serg (25.05.2012), beatl (25.05.2012), Dragon (25.05.2012), shapoval (25.05.2012)
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 21:11

Ребята я тут снимал 60D и подержал 600D и вот что я обнаружил
1. У 600D оригинальная батарейка 1200 мАп, а у 60D 1800
2. В настройках нет промежуточного исо 160,320, 640, 1250. Щас кто спросит нафиг оно надо, заранее отвечаю что на этих исо меньше шумов(проверено лично)
3. В настройках нет настройки баланса белого по кельвинам, а это охрененно непростительно(для свадьбы вкатит) :)
4. 600D очень лёгкий и маленький, а я привык чувствовать камеру.
5. на 60D два колёсика т.е. можно крутить дифрагму и выдержку, а у 600D один
6. У 60D есть маленький экранчик на котором написаны основные параметры. а в 600D надо задействовать основной экран
7. У 600D нет уровня, который показывает завал горизонта
Пока вроде всё :) Я очень рад что купил именно 60D


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Baglaev Serg (25.05.2012), beatl (25.05.2012), Dragon (25.05.2012), Govor Удален (25.05.2012), semera (26.05.2012), Serg946-18 (20.02.2014), serjik (25.05.2012), shapoval (25.05.2012), Месный (27.05.2012)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2012, 21:30

держал 600- шумы начинаются на iso 1600, или около того... как в 60D с этим?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 22:24

Думаю что так же. т.к. матрица одинаковая. Я тест сделал, сейчас заливаю. Как залью, выложу ссыль!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2012, 23:21

sergo я бы даже сказал что ISO 1000 это потолок, хотя все зависит от условий съемки, бывало на ISO 2500 были довольно чистые кадры, но опять же если взять темный кабак то 1000 это потолок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 23:49

Можно на 2500 получать чистые кадры, опять таки же при достаточном освещение. Шум появляется только в тёмныъ местах.
Govor, попробуйте поставить 2500 в кабаке, просто ради эксперемента.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2012, 00:06

Нету у него уже 60д продал, ждёт выхода 70д
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2012, 01:22

CWLROS просто я видел ISO 2500 с 60D и 5DM2, разница очевидна не в пользу 60D. Я не про цену а про чистоту картинки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2012, 08:31

Govor, ну вы сравнили полную матрицу фотика который уровнем выше и кропнутую :) Я скужу что RedOne в этом отношение думаю рулит ещё больше! тема о 60 и 600D :)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
canon 600d и аксесуары к нему egonja Фотокамеры 111 02.02.2014 14:49
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Прошу совета Canon vs Canon Гохман Фотокамеры 5 05.03.2012 23:35
canon 5d mark2 или canon 7d valkol Фотокамеры 11 21.05.2011 12:08
Canon 7D и 60D - что нам готовит Canon nikolais Фотокамеры 26 08.12.2010 21:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка