В двух словах что это такое - Это такая штука которая добавляет функционалу в ваш фотику(Canon 5Dmk2 2.1.2, 50D 1.0.9, 60D 1.1.1, 500D 1.1.1, 550D 1.0.9, 600D 1.0.2 - вторые циферки это версия прошивки в фотоаппарате) лично я пользуюсь зеброй, звукоуровнями, отключением какогото дикого усилителя который пишет белый шум, ну и ещё кучей приблуд которые предоставляются в ваше распоряжение.
Картинка лучше не станет, но станет удобнее пользоваться.
Забрать -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прошивка для фотика
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Описание(англ) -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
как его установить
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
28.08.2013, 21:48
удаляешь с флешки и всё...в марк3 так.
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
Кто мне объяснит как установить Magic Lantern на Canon 5D Mark III. Вроде все правильно делаю а ничего не устанавливается.
Цитата:
Сообщение от Пётр Линёв
как установить прошивку?
качаем отсюда :
далее, создаём папку в неё распаковываем архив, берём флешку SD , только не 64 гб.!!!!
далее...
Распакованный файлы копируем (кроме архива самого) в "корень карты, тупо просто перетаскиваем туда и всё...(на втором скрине видно)
Далее ,
утилитой которая распаковалась у нас из архива, вот она:
Она крайне необходима если вы ставите первый раз прошивку!!!
Либо ЕСЛИ вы форматировали карту!!!!
т.е. , надо зайти в неё, и выставить галочки как на скрине:
теперь вынимаем карту и картридера и суём в камеру...
ВАЖНО!!!, заводская прошивка должна быть 1.1.3
акм должен быть полностью заряженным и "перепрошивку" нужно делать в режиме "М" !!!!
(предворительно установив её на карту SD и активировав).
Жмём ОК...камера перепрошьётся,
появится опять картинка на мониторе...выключаем камеру и включаем...и далее активируем ML - жмём на значёк - "мусорка" самый нижний слева...
Открывается меню ML.
Прошивка установлена.
ЕСЛИ НУЖНО, далее активируем съёмку в RAW...
идём в самое последнее настройку Modules и активируем первую же строку нажав на SET.
тут же должны появится в самом низу меню две надписи с зелёниньками точками.
сf_aсс
raw_rec
И теперь идём в Movie и выбираем в нём RAW video нажав на всю ту же SET на камере.
ВСё, мы активировали запись в RAW...
теперь надо зайти в само внутреннее меню этого RAW, жмём на кнопочку Q чуть выше и левее SET...
и вот тут уже выбираем размеры записи в RAW, устанавливаем запись звука и т.д.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
29.08.2013, 04:33
Цитата:
Сообщение от Пётр
удаляешь с флешки и всё...в марк3 так.
на 2 не так...., а проблема в том, что как то не всё корректно- если я хочу сделать фото и жму спуск- то затвор зависает в открытом состоянии до тех пор, пока повторно не нажму спуск, так на всех ручных режимах..... так что думайте, прежде чем ставить!!! неизвестно как это вылезет для Вас....
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
12.09.2013, 18:34
Установка альтернативных прошивок всегда РИСК!
Об этом говорят и создатели прошивки!!!! Всё всегда ТОЛЬКО на ваше усмотрение!
Я использую ML постоянно сейчас...мне удобно, проблем не вижу.
Pentium 4 1.4, RAM 640 Mb, Ati Radeon 9600 Pro, HDD 40 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
20.04.2015, 17:01
Прошивка хорошая, позволяет превратить фотокамеру в мини АЛЕКСУ, которая сторит гораздо больше чем фото, заметил один момент - после смены акомулятора происходит зависание фотика, лечится путем фотографирования 10 кадров в самом маленьком размере и все - снимаете дальше без проблем, не знаю как у других у меня так, еще если у вас 600D скачайте Траник лантер и будит вам звуковая вкладка и меню как у Марка3 или алексы. Трагик лантер ставится уже поверх Магик лантера путем замены папки и файла на флешке фотика.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!