Intel(R) Core(TM) i3 CPU M330 @ 2,13GHz 2,13GHz OZY 4,00 Гб Win 7 64 -разрядная Pinnacle Studio Ultimate Collection v.15
Фото/видео:
Видео: panasonic md10000
нет папки"Мои движущие титры" -
04.11.2013, 16:55
в папке титры нет папки "мои движущие титры" и не куда сохронять свои движущие титры раньше были ,но при переустановки системы и студии потом папки не оказалось .Можно ли проблему решить без переустановки студии?
Intel(R) Core(TM) i3 CPU M330 @ 2,13GHz 2,13GHz OZY 4,00 Гб Win 7 64 -разрядная Pinnacle Studio Ultimate Collection v.15
Фото/видео:
Видео: panasonic md10000
04.11.2013, 19:39
я сейчас работаю на ноутбуке i3 до переустановки системы всё работало и сохранялись титры ,а при установки ,я уже потом заметил что нет этой папки (т.е это дело не железе раньше всё работало) ,движущие титры сейчас работают я их использую ,но нет папки куда сохранить мои движущие титры,начинаешь сохранять показывает вообще в непонятную папку,а она ругается на непонятный файл
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Движущиеся титры появились в 14 Студии, у вас в профиле указана 10, как можно дать вам совет не зная с какой версией вы работаете и на каком железе? Почему хотя бы в шапке темы не указать все это, если лень менять свой профиль?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!