pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию нет папки"Мои движущие титры" - 04.11.2013, 16:55

в папке титры нет папки "мои движущие титры" и не куда сохронять свои движущие титры раньше были ,но при переустановки системы и студии потом папки не оказалось .Можно ли проблему решить без переустановки студии?
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 18:47

в вашей студии INTEL PENTIUM 4 3.2C socet 478 ram 1gb радион 256
WINDOWS XP SP2 PINNACLE STUDIO V 10.5

и нет движущие титры


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2013, 19:39

я сейчас работаю на ноутбуке i3 до переустановки системы всё работало и сохранялись титры ,а при установки ,я уже потом заметил что нет этой папки (т.е это дело не железе раньше всё работало) ,движущие титры сейчас работают я их использую ,но нет папки куда сохранить мои движущие титры,начинаешь сохранять показывает вообще в непонятную папку,а она ругается на непонятный файл
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 19:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Движущиеся титры появились в 14 Студии, у вас в профиле указана 10, как можно дать вам совет не зная с какой версией вы работаете и на каком железе? Почему хотя бы в шапке темы не указать все это, если лень менять свой профиль?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2013, 19:57

я работаю в Pinnacle System Studio Ultimate 15 я и написал в таком разделе,то что не поменял вовремя конфигурацию компа извеняюсь
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2013, 21:28

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
поиском в реестре Motion titles установите значение которое соответствует правде.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2013, 20:50

извините ,но я не понял как это сделать ---можно поподробнее(заранее спасибо)
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2013, 22:07

а поподробнее что именно не поняли?
как заполнить конф компа в своем кабинете?
Что такое реестр?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2013, 02:24

поиском в реестре Motion titles установите значение которое соответствует правде --вот это я не понял
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2013, 03:17

Вы не знаете что такое реестр Виндовс?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая прога шифрует папки с таким расширением - "scr" ? Сам пришел Для новичков 8 08.09.2008 20:23
Титры в "MAGIX Movie Edit" klikos Для новичков 1 25.06.2008 04:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка