pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 871
Благодарностей: 3596
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию Pinnacle Studio 15 Ultimate и Windows 10 - 14.07.2016, 19:52

Кто пользуется 15 Студией на 10-ке?
При захвате видео нет предпросмотра видео и не слышно звука, - сам захват идёт.
У кого такое было, как решили вопрос?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,080
Благодарностей: 61689
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2016, 20:00

в 90% случаев 15тая не работает на 10ке. Пробуй ставить совместимость.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 871
Благодарностей: 3596
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2016, 16:29

Володя, работает всё, это единственная проблема, о которой я написал выше.

Итак, поставил в режим совместимости с Вин 7 и саму Студию и Импортёр - ничего не изменилось,
видео не видно, звука не слышно, хотя захват идёт, на сцены разбивает.
Неудобно контролировать видео.

Добавлено через 19 часов 42 минуты:

Ни у кого никаких мыслей?

Последний раз редактировалось Kramarow; 15.07.2016 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2016, 11:34

После обновления Вин7 на 10ку перестали открываться проекты. Открывается окно загрузки и всё. Программа закрывается только через диспетчер задач. Переустановка не помогла. В раздумьях: вернуться на Вин7 или привыкать к интерфейсу Pinnacle Studio 20...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Windows 7 против Studio 12 ultimate? ФЕДОР70 Для новичков 4 19.11.2009 20:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка