pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
SobiNumo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию DV 500 - 15.03.2006, 08:15

Мне сказали что плата DV 500 выводить запись на видео кассету без рендеринга
те я ставляя на дородки видео и вякие прибамбасы и не надимая кнопку "создать ленту" при просмотре сразу могу записать на видео кассету.
Правда ли это?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2006, 12:45

Ой сомлеваюсь я в этом......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2009, 11:14

Правда, только поддерживается всего 2 или 3 видеодорожки, а еще работать нужно только в премьере 6,5. В студии такая фича не пройдет!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2009, 15:50

Даже при работе на одной дорожке со сложным эффектом могут быть дропы. А премьер 6.5 был последним,с которым эта плата работала.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 10:49

Чего гадать, если комп воспроизводит видео в реальном времени, без просчета, значит и на пленку все нормально ляжет, если нужен просчет, то на пленке будет фигня всякая. Премьер по идее не должен давать записывать такое видео.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 08.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2009, 19:13

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Чего гадать, если комп воспроизводит видео в реальном времени, без просчета, значит и на пленку все нормально ляжет, если нужен просчет, то на пленке будет фигня всякая. Премьер по идее не должен давать записывать такое видео.
В Премьере есть опция - рендерить рабочую область. за считанные секунды прога просчитывает сложные участки и коричневая полоса сверху становится зелёной. Нажимай Play и всё покатит без пауз
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2009, 22:01

tv-one, а вот возьми, наставь переходов и прочей лабуды и просмотри без просчета. Если просчитать все, тогда естественно все будет нормально воспроизводиться. А человек пишет
Цитата:
запись на видео кассету без рендеринга
Цитата:
ставляя на дородки видео и вякие прибамбасы и не надимая кнопку "создать ленту" при просмотре сразу могу записать на видео кассету
Шиш у него так получится, просчет нужен в любом случае.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
за считанные секунды прога просчитывает сложные участки
А с твоей конфигурацией и за считанные минуты более-менее сложный проект никак не просчитаешь.

Последний раз редактировалось lacrimax; 04.07.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка