pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Драйвера для ATI 1950 pro - 28.03.2008, 14:54

Установил новую в/к ATI 1950 pro 512 PowerColor шина PCI-E,установил драйвера с прилагаемого диска.Всё работает..Прежде чем устанавливать Студию 10 хочу разобраться с вопросами:
-требуется ли установка более свежего Catalist и драйверов.Если да,то какие гарантированно работают без вопросов;
-нужно ли патчить Студию до версии 10.8, система XP;
заранее благодарен за пддержку!
_________________
Studio Plus V10.7 \Intel Core Duo 2448\2 Гб ОЗУ\Abit IP35V\ATI Radeon 1950\Samsung 160Gb\Samsung 250Gb\Asus DRW-0402P\Asus DVD E616P\
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2008, 15:05

1. Драйвера всегда требуются новые. Я ставлю [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Если 10.7 работает стабильно, то незачем ставить 10.8 Можно навредить.
3. После установки стоит сохранить [Для просмотра данной ссылки нужно ] а там можно эксперементировать: поставить 10.8 и прочее. Потом всегда можно вернуть чистую винду.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2008, 00:17

Установил свежий Catalist 8.3 ,попробовал погонять Студию,всё работает.Сделал два несложных проекта.По ощущениям Студия работает как и при прежней конфигурации ПК..Чесно говоря,от апгрейда ожидал большего.Есть один вопрос к уважаемым ГУРУ: работавший без проблем Power DVD перестал воспроизвоить ряд фильмов ,при запуске файла появляется чёрное окно,в верхнем правом углу появляется "пуск",чрез 3-4 сек выскакивает заставка проигрывателя.Я связываю данный глюк с работой видеокарты.Нет ли способа восстановить работоспособность Power DVD?Привык к этому проигрывателю..Лишнего в системе ничего нет.Студия и всё что с нею связано установлены полностью в соответствии с рекомендациями уважаемого АМТ.
_________________
Studio Plus V10.7 \Intel Core Duo 2448\2 Гб ОЗУ\Abit IP35V\ATI Radeon 1950\Samsung 160Gb\Samsung 250Gb\Asus DRW-0402P\Asus DVD E616P\CANON MVX 25i
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 13:14

Какие устройства попутно проставились после замены видеокарты на новую?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.04.2008, 15:25

Просмотрел диспетчер устройств,ничего подозрительного не обнаружил.Два видеоадаптера и всё..
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2008, 16:11

После установки драйверов на видеокарту у меня перестал работать видеоплеер, не было картинки и не работал показ из-за устройства захвата экрана, которое проставилось вместе с дровами к видеокарте. Удалил устройство все вернулось к исходному состоянию.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
k-seka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.05.2008, 18:34

artemgus,
почисть систему Driver Cleaner от старых дров, особенно если до ATI стояла NVIDIA.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А дрова лучше эти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а ссылки скрываем кн. HIDE !
Nike

Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.07.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 01:18

А пароль на архив Driver Cleaner можно уточнить? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cinemamix
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 45
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2008, 10:54

Driver Cleaner Platnum
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили cinemamix за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ATI Catalyst. Драйвер для видеокарт ATI/AMD Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 19.01.2013 19:02
Где найти драйвера slavok Программы 5 11.06.2009 22:54
ATI X1650PRO NESS Всё о видеожелезе 14 20.10.2008 09:49
ATI RADEON 3870 Kirill01 Для новичков 3 02.04.2008 08:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка