pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lixodei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lixodei с помощью ICQ
По умолчанию Sony и Win7 не хотят дружить - 12.07.2010, 12:57

Добрый день! Подключил камеру mini dv к компу через встроенный в мать контроллер 1394, комп ничего не видит. Поставил плату отдельно контролера 1394, которая стояла на старом компе, определился, но камеру не видит. ОС Win7 64x, камера SONY DCR-HC14E. Раньше на XP все работало автоматом без дров, включаешь в комп, захватываешь в Pinacle. Что-то надо доставить в Win7? Или проблемы с железом?
Вот картинка [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2010, 07:54

Пробуй так, сначала подключи камеру и вкл. ее, а потом только запускай студию. У меня даже мыльница Sony DSC HX5V определяется.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lixodei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lixodei с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2010, 18:31

Пробывал сначала включать сначала камеру потом копм. И старые версии драйверов ставил под контроллер 1394. И шнурок втыкал вытыкал. Ставил прогу WinDv - все 7 по барабану вообще молчит. Перетыкал в разные слоты Я так понял не корректно работает именно win7 с картами 1394, хотя находит ее без проблем.
P.S. Помогите советом, а то не хочется обратно в XP


Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2010, 18:41

во времена XP майкрософт выпускал спец.обновления для камер, для приставок, для фотокамер и т.д.. Тоже было не всё в порядке со взаимностью.. Если Ваш случай не единичный, можно ожидать реакции от Майкрософт.. Не быстрой, к сожалению.. Если владеете английским - полазьте по иностранным форумам, возможно проблема уже решена..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jurok1402
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
Регистрация: 26.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jurok1402 с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2010, 19:28

А как ставил Соньку?!? С проблемами?
У меня Win 7 x64? Сонька стала раза с 5-го! Из- за моего недотёпства. Там, при установке ОБЯЗАТЕЛЬНО должны стать подпрограммы: Microsoft Visual C++ 2005 ATL Update kb973923 - x86 8.0.50727.4053; Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable; Microsoft Visual C++ 2008 ATL Update kb973924 - x64 9.0.30729.4148; Microsoft Visual C++ 2008 ATL Update kb973924 - x86 9.0.30729.4148; Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x64 9.0.30729.17. Пардон, может гоню немного, но именно без их установки Win 7 не видела оборудования, или вываливалось куда-то изображение. После установки и обгрейта- пашет на УРА! Я долго не мог втиснуть Соньку, пока не допетрал: надо ставить из той папки, куда она распаковалась. Скопируй папку с распакованной Сонькой в другое место, потом закрой инсталляцию, затем зайди в "украденную" папку и кликнув на *.ЕХЕ, установи "От имени администратора", и да прибудет с тобой СЧАСТЬЕ от доктора ВОВАНА!!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2010, 02:00

Lixodei, ваш комп не видит только Соньку? Есть возможность подключить другую камеру? (пригласить друга с Панасом, Кэноном, Самсунгом и т.д.)
В диспетчере устройств плата 1394 определилась?
Может попробуйте у неё обновить дрова, и при замене указать "старую версию".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NXCAM - Sony HXR-NX5 / Sony HDR-AX2000 av-wedding Видеокамеры Sony 1553 23.10.2017 03:11
Кто уже работает на Win7? ANDREWPet Premiere Pro 75 21.07.2010 23:37
Как правильно поставить Pinnacle 11 на Win7 ? id software Для новичков 1 20.10.2009 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка