pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi Вопрос: Еще раз о монтажной станции. - 07.09.2011, 13:19

Здравствуйте форумчане! Мой вопрос к тем, кто знает. На днях встретился с одним нашим коллегой снимающим и делающим видео на разных торжествах. Спросил в чем работаешь? Он ответил пользуюсь монтажной станцией для работы с нелинейным монтажом. На мой вопрос работает ли он с HD, он утвердительно ответил да! Рылся в инете но к моему стыду так ничего и не нашел такого, что могло мне разобраться.
С его слов он сразу делает монтаж, накладывает эффекты итд.
Плиз просвятите, и если есть такая станция для полулюбителя
назовите модель. Большое спасибо, с искренним уважением Михаил Германия.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2011, 14:29

Скорее всего речь идет о видеомикшере. Все это реально но, стоимость данного оборудования на столько высока, что вряд ли вы сможете на съемке различных торжеств окупить его. Посмотрите по ссылкам на эту красоту, ну и за одно на цены...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да и какой смысл в нем? Разе что давать картинку на проектор микшируя разные камеры.
Только речь идет о линейном монтаже.
Если вы не ошиблись, и нужна просто плата захвата для нелинейного монтажа, то тут уж совсем просто. Зайдите к примеру на офсайт пиннакл или авид, там есть из чего выбрать...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (08.09.2011), Maik61 (08.09.2011), Tigris (07.09.2011), Vladstudio (07.09.2011)
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2011, 18:59

Монтажной станцией называют системный блок. Такие станции предлагают Adobe и Canopus. Других производителей я не встречал.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (09.09.2011), AndrewReznikoff (08.09.2011), Maik61 (08.09.2011), Tigris (08.09.2011), Vovanich (08.09.2011)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 103
Благодарностей: 31
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2011, 00:47

Ребята я работаю в Соньке 10 и снимаю на соньки формат m2t эти плата о которых вы говорите подойдут? И еще он именно говорил о входе, и выводе готового видео в реалном времени с эффектами итд. Мне честно понравилось, его монтаж и качество были просто класс. Вот я и загорелся. Правда на то, чтобы сказать как незывается его монтажная станция он сказал секрет.
Дайте плиз ссылки на если кто знает для моей соньки вегас10
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2011, 22:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Так я и на своём компьютере в Эдиусе всё делая в реальном времени. Я не пойму Вашего вопроса, потому как у Вас нет информации по Вашему компьютеру.
Просто производители подбирают железо , видеокарту,оперативку для оптимальной работы в монтажных программах.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (14.09.2011), AM_DM (09.09.2011), AndrewReznikoff (09.09.2011), Baglaev Serg (08.09.2011), commar (09.09.2011), Tigris (09.09.2011), Vovanich (08.09.2011)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2011, 09:40

Да, видимо ваш друг немножко блефует, набивая себе цену или авторитет.
Я тоже могу свои компы, заточенные или просто работающие только на производство видеофильмов (ну понятно каких) назвать рабочей станцией. И видеомикшер у меня есть. Но с нелинейкой он не нужен.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Внешний диск - 20.10.2011, 09:51

Такой вопрос: По сложившейся ситуации не имею возможности на комп на работе поставить проги для видеомонтажа.Есть идея поставить внешний жосткий и на него поставить систему(ХР) и Едиус 5.5 с минимальными наворотами,что бы делать только нарезку и предварительную компоновку.Сконфигурировать диски идентично домашнему.Потянет ли эта "тема" через USB или в этом направлении не стоит и заморачиваться?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2011, 13:30

Maik61
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2011, 15:01

Это все интересно,но если это ответ мне....Статьи можно воспринять для общего развития в моем случае это непригодно и не востребовано.Интересует просто сможет ли диск внешний по USB, Samsung M2 Portable 500GB HX-M500TAB/G 2.5 USB 3.0 дать более или менее нормально работать с нарезкой и не более того.На нем будет стоять и операционка и файлы для монтажа.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2011, 15:25

если по usb3 на работе можно подключить, проблем думаю никаких не будит, для нарезки думаю так же, если не будите на нем фаерволами закрываться и антивирусами и по инету лазить и фильмы попутно смотреть)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
еще раз про 3D Album serginio Для новичков 3 02.07.2008 12:57
Первый раз (Свадьба) kybrik Для новичков 19 21.05.2008 18:29
Помогите с выбором монтажной платы! Oksana Всё о видеожелезе 16 16.10.2007 11:09
!!! Читать всем: Выбор монтажной станции telemax Всё о видеожелезе 0 14.06.2006 19:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка