Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , Kingston 2Gb + 2Gb = 4092 Мb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) , nVIDIA GeForce 9800 GT, (video 512Мб) HDD 250 Gb, HDD 1000 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14 HD
Фото/видео:
Видео: Canon XL H1S, Canon EOS 500D
Помогите с выбором монтажной платы! -
27.04.2007, 09:37
Подскажите как мне быть, я хочу купить хорошую монтажную плату.
Чтобы я могла делать например: свадебный монтаж, семейные дела и т.д.
Я обращаюсь к проффесионалам знающим эти дела.
В данное время у меня стоит Pinnacle Studio 9.3.6
Именно монтажные платы стоят очень дорого. То что более менее доступно это платы ввода-вывода аналога и цифры. В процессе монтажа они не участвуют вообще. Если у Вас цифровая камера и работа с аналогом не предусматривается (а если еще и камера со сквозным каналом тогда и с ним нет проблем) то IEEE1394 за 10-15$ более чем достаточно
Никаких плат захвата в случае с оцифровкой VHS!
Советую ТВ-тюнер с аппаратным кодером типа Beholder M6 (неньше 100$). Отличная весчь - недостатков не вижу + телек и радио. Сравнивал с Pinnacle 500 PCI. - качество никак не уступает+у пинакла проблемы с рассинхроном звука и видео.
Если DV-камера, то достаточно 1394-контроллера прикупить к маме, если конечно он не интегрирован в нее изначально.
kpss2006, если Вы удачно купили тюнер, да еще с аппаратным кодировщиком, для своих нужд, то не надо выдавать эту покупку за единственно верное решение. Их может быть великое множество!!!
Цитата:
Pinnacle 500 PCI. - качество никак не уступает+у пинакла проблемы с рассинхроном звука и видео.
Это смотря в какое время сравнивать и куда смотреть. Посмотрите свои диски через год... Я уже переделывать собираюсь то что сразу в MPEG2 захватил три года назад.
С рассинхроном проблемы не у пиннаклов, а у отдельных пользователей. Главное pryamye_ruki.dll в системе иметь.
У Авера проблем может нет? Зайдите на их форум - обчитаетесь. Пинакл отдыхает!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Попробуйте Studio Plus 700-PCI V.10 и на 90% Вы забудете что такое рассинхрон,
+ в комплекте с платой идет студия 10.5, которую можно обновить до 10.7, поверте возможностей побольше. Но если плата у Вас будет использоватся без проблем , то перед установкой студии 10.5 сверте конфигурацию своего ПК с рекомендованной.
Описание смотрите тут http://pinnaclesys.ru/products.php?item=31541&cat=1
Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Athlon XP 3200+ s939, nVIDIA nForce 4, RAM 2х512, ATI RADEON X800 (256 Мб) DDR3, NEC DVD_RW ND-3540A, SAMSUNG HD160JJ, Windows XP SP2 Pro, Pinnacle Studio v.9,4
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!