pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 10
Регистрация: 23.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.06.2007, 21:31

Если камера цифровая хватит 1394
если нет то пинаклу PCI-500(120$)
поменял 3 платы сильной разници не увидел
на тюнер не разменивайтесь качество хуже(с экономите 20$)
да и полного потока он не дает
а програмно можете хоть 11-ку поставить(совместима)
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jazzer
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 180
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2007, 20:50

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Я цифрую с помощью камеры (Sony 2100)
Попробуй КВН с эфира цифрануть...
Будешь "приятно" удивлена...
Ни одна камера не дружит со стандартом Secam...
По крайней мере мне такие не попадались.
Есть правда нюанс: как правило кабельное тв транслируется в PAL.


- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Jazzer за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2007, 01:41

Новости с 1-го и РТР цифровались без проблем
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jazzer
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 180
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance 10.08.2007, 02:07

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Новости с 1-го и РТР цифровались без проблем
Есть два варианта:
Либо отсутствие цвета для тебя не проблема,
либо ты цифровала через провайдера кабельного ТВ а не с эфира через антенну.


- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Wervoolf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.09.2007, 14:31

Уважаемая Оксана!
Вы бы сначала определились с тем, что хотите делать и самое главное для кого. А вот от этого будет зависить и что надо покупать. Если для себя, для дома и для друзей и хотите дальше оставаться на Pinnacle Studio то Studio Plus 700-PCI или 500. Почему я бы не советовал тюнер. да просто по одной причине Ради экспиремента в своё время Цифровал С кагото навороченного тюнера авермедиа и с платы видеозахвата DC 10+ . результат - однозначно DC 10+. Всё таки чем вещь более профелированная, тем лучше она себя показывает. Если есть желание со временем перейти на что то серьёзное... То посоветовал бы поработать в премьере и взять для начала DV 500 DVD/ Ну а предел мечтаний для начинающего это Канопус DV шторм.
(вещи немного старенькие, но найти можно и стоить будут... Скажем DV 500 DVD в полном комплекте около или чуть дороже 300 баксов.)
Ну а насчёт фразы
Jazzer
"Попробуй КВН с эфира цифрануть...Будешь "приятно" удивлена..." - опять же тюнер вещь профилированная и что с ним может сравниться при оцифровке с эфира????? А вот с захватом с любого друго источника... Ошибочка вышла...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Jazzer
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 180
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 22:01

Цитата:
Сообщение от Wervoolf Посмотреть сообщение
Ну а насчёт фразы
Jazzer
"Попробуй КВН с эфира цифрануть...Будешь "приятно" удивлена..." - опять же тюнер вещь профилированная и что с ним может сравниться при оцифровке с эфира????? А вот с захватом с любого друго источника... Ошибочка вышла...
Советую читать вышерасположенные посты. Я спорил с Машечкой, которая оцифровывает аналог при помощи видеокамеры Сони 2100. Камера эта позволяет снимать видео с композита и выдаёт тут же цифру через IEEE 1394. И цифрует она очень хорошо, но... Только PAL. У меня плата Пинаклевская, которая позволяет захватывать как PAL так и SECAM.


- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Dnepropetrovsk Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2007, 11:09

Прекрасная плата - Canopus ACEDVio. Любой аналоговый сигнал, поданный на вход платы, оцифровывается в формат DV и доступен для последующего стандартного редактирования. Плата также имеет встроенный стандартный IEEE 1394-контроллер.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить принтер! Помогите с выбором Maxvideo ПК и периферия (не относящиеся к видео) 536 05.02.2016 11:59
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта Яник Фотокамеры 109 05.04.2008 22:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка