Если камера цифровая хватит 1394
если нет то пинаклу PCI-500(120$)
поменял 3 платы сильной разници не увидел
на тюнер не разменивайтесь качество хуже(с экономите 20$)
да и полного потока он не дает
а програмно можете хоть 11-ку поставить(совместима)
Asus P5B, Core2duo 2,1GHz@3,4GHz, Corsair twin2x1024A-6400, MSI Geforce7600 256Mb, HDD120+250Gb sata Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10, Photoshop CS2, Digital Photo Professional 3.0
24.06.2007, 20:50
Цитата:
Сообщение от Mashechka
Я цифрую с помощью камеры (Sony 2100)
Попробуй КВН с эфира цифрануть...
Будешь "приятно" удивлена...
Ни одна камера не дружит со стандартом Secam...
По крайней мере мне такие не попадались.
Есть правда нюанс: как правило кабельное тв транслируется в PAL.
- "Средства у нас есть. У нас ума не хватает"
Этот участник поблагодарил(а) Jazzer за это полезное сообщение:
Asus P5B, Core2duo 2,1GHz@3,4GHz, Corsair twin2x1024A-6400, MSI Geforce7600 256Mb, HDD120+250Gb sata Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10, Photoshop CS2, Digital Photo Professional 3.0
10.08.2007, 02:07
Цитата:
Сообщение от Mashechka
Новости с 1-го и РТР цифровались без проблем
Есть два варианта:
Либо отсутствие цвета для тебя не проблема,
либо ты цифровала через провайдера кабельного ТВ а не с эфира через антенну.
Уважаемая Оксана!
Вы бы сначала определились с тем, что хотите делать и самое главное для кого. А вот от этого будет зависить и что надо покупать. Если для себя, для дома и для друзей и хотите дальше оставаться на Pinnacle Studio то Studio Plus 700-PCI или 500. Почему я бы не советовал тюнер. да просто по одной причине Ради экспиремента в своё время Цифровал С кагото навороченного тюнера авермедиа и с платы видеозахвата DC 10+ . результат - однозначно DC 10+. Всё таки чем вещь более профелированная, тем лучше она себя показывает. Если есть желание со временем перейти на что то серьёзное... То посоветовал бы поработать в премьере и взять для начала DV 500 DVD/ Ну а предел мечтаний для начинающего это Канопус DV шторм.
(вещи немного старенькие, но найти можно и стоить будут... Скажем DV 500 DVD в полном комплекте около или чуть дороже 300 баксов.)
Ну а насчёт фразы
Jazzer
"Попробуй КВН с эфира цифрануть...Будешь "приятно" удивлена..." - опять же тюнер вещь профилированная и что с ним может сравниться при оцифровке с эфира????? А вот с захватом с любого друго источника... Ошибочка вышла...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
11.10.2007, 22:01
Цитата:
Сообщение от Wervoolf
Ну а насчёт фразы
Jazzer
"Попробуй КВН с эфира цифрануть...Будешь "приятно" удивлена..." - опять же тюнер вещь профилированная и что с ним может сравниться при оцифровке с эфира????? А вот с захватом с любого друго источника... Ошибочка вышла...
Советую читать вышерасположенные посты. Я спорил с Машечкой, которая оцифровывает аналог при помощи видеокамеры Сони 2100. Камера эта позволяет снимать видео с композита и выдаёт тут же цифру через IEEE 1394. И цифрует она очень хорошо, но... Только PAL. У меня плата Пинаклевская, которая позволяет захватывать как PAL так и SECAM.
Прекрасная плата - Canopus ACEDVio. Любой аналоговый сигнал, поданный на вход платы, оцифровывается в формат DV и доступен для последующего стандартного редактирования. Плата также имеет встроенный стандартный IEEE 1394-контроллер.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!