Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
Прошу , Подпишите петицию! -
23.02.2016, 19:37
Обращаюсь ко всем , кому это не безразлично!
Подобное нельзя оставлять без ответа!
По ссылке ниже есть возможность на сайте форума увидеть видео о произошедшем.
Я искренне Вам не рекомендую его смотреть!!! Я сделал эту глупость и сек.10 посмотрел , больше не смог , выключил.
Свои впечатления пожалуй закрою тегом. (((((((
У нас трое кошачьих , два парня и девчонка. Все трое подкидыши. Посмотрел на свою голову бестолковую это видео сек. 10 , больше не смог , выключил и теперь третий день когда своих вижу , перед глазами мордочка этого серого красавца(((. Его глаза полные страха и слёз(((. А ведь он даже не боролся за свою жизнь! Ни кусался , ни царапался! А только тихонько жалобно мяукал , надеясь что эти...............посмотрят в его глаза и погладив отпустят! И тому есть объяснение. Все животные чувствуют опасность и он не исключение. Но он вырос среди людей от которых получал только ДОБРО!!!. Он до последней секунды НЕ ВЕРИЛ!!! что ЛЮДИ!!! могут причинить ему БОЛЬ!!! Я на все сто уверен что эти мрази , эти мутанты его и не ловили , он сам подошёл к ним возможно надеясь что они угостят его чем-то вкусным. А вместо угощения получил петарду и жуткую смерть!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если Вам это не безразлично , подпишитесь под этой петицией!
Многие из Вас общаются на различных форумах , в соцсетях , прошу - Максимальный репост!!!
P/S Ещё просьба. Не жмите под моей авой поблагодарить , благодарностью будет Ваша подпись!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Каждый из нас для чего то предназначен...свиньи и для мяса,коровы для молока,кошки для совсем другого...)))
Мерзкое состояние после увиденного!Проголосовал...
Роман,я не ханжа и не вегетарианец...Пищевая цепочка...если ты о тех,кого мы едим...К тому же можно убить по-разному и без смысла.Тут об этом, мне кажется...
mozgonov, я не о тех кого едим, я о тех кого носим! Мы же по факту получаем удовольствие от вещей, а что бы мы получили такое удовольствие надо кого-то убить и сделать шмотку!
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!