pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vcevovan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию прошу помощи - 24.04.2008, 19:46

на регистр movie_edit_pro_11_72mb_us:pooh_door
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 20:12

А, может нужно при регистрации отсоединиться от сети?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2009, 10:56

06.06.09 Кто сможет подсказать ответ на решение такой проблемы: при монтаже фильма в 12 пинакле ( ультиматум) видеофайл в ави разбивается на сцены, проигрываются нормально, но при монтаже в сценарии оказываются кусочки длиной 0,01 сек. В чем дело?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2009, 13:57

SergShe посмотри параметры проекта. Возможно на видео стоит установка в продолжительность одного кадра (0.01сек).


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2009, 02:03

Сори, може не в тему, но ни как не могу найти руссификатор на Ulead DVD MovieFactory 6 . Или подскажите где скачать уже руссифицированную прогу.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 02:19

А поискать ,слабо?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 10:58

Пожалуйста, помогите новичку решить следующую проблему.
Значит установил я Адобовскую Премьеру CS3. Открыл в ней mpg-файл, наложил эфект (не важно какой, пробовал всякие). Эфект не понравился. Захотел удалить, но не удаляется он, только вместе с видео-дорожкой. Как его удалить из дорожки?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 12:13

nivan, выделяешь ролик с эффектом, далее в окне Effects Control на нужном эффекте правой кнопкой мыши и выбираешь Clear
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Шебекино Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2009, 20:59

У меня проблемка, не пойму что (вернее не знаю...). Посоветуйте что-нить... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
При клике на этот пункт стало выдавать вот это... Сразу небыло...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 07:22

Сергеййй, скорее всего снес что-нибудь, какую-нибудь игрульку, а она попутно с собой C++ Runtime Labrary унесла. Сходи на сайт к микромягким, попробуй скачать и поставить его по новой.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень важные вопросы. Прошу помощи. VideoMaker Для новичков 9 04.06.2011 15:41
Прошу помощи kit-kitik Для новичков 1 18.04.2008 22:57
Lexmark E 230 прошу помощи bofokl ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 16.01.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка