pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2009, 08:53

Проблема с pinnacle studio 12. Куплена в магазине. При установке требует предыдущую версию.Какую именно? При запуске диска открывается окно с Studio 12. Instant DVD Recorder. Sure Thing Laberer. Adobe Reader. Все, кроме Studio 12, устанавливаются без проблем. Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 12:46

Вы купили не полноценный установщик Студии 12, а обновление с уже установленной предыдущей. Искать Студию 11, и ставить Вашу Студию, вариант не из лучших. Лучше приобрести полноценную, да еще с всеми плагинами и дополнениями. Закажите у Доктора (вверху любой страницы "Заказ дисков"), и получите все в одном флаконе. Не надо бегать и собирать все вкусности для полноценной работы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2009, 12:54

Или ставьте 11-ю версию, а на неё сверху 12-ю


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2009, 03:04

Цитата:
Сообщение от Сергеййй Посмотреть сообщение
У меня была РС9, РС10 поставил РС12, переносил контент, откуда взялось улучшение изображения, незнаю.
Суть в следующем. Здесь сообщение Visual Studio указывает отнюдь не на проблему в наличии (или глюкавость) в ней. Проблема в DirectShow фильтре, который видеоредактор попытался применить для вызываемого эффекта. И по всей вероятности он не тот,что был при установке данного плагина. В DirectShow принята система приоритетов (Merit). И как правило та прога или программный пакет, который устанавливается последним меняет систему приоритетов "под себя".
По этому я и спрашивал, родной плагин или он внедренный. Если последнее, то выход очень простой - сноси установку плагинов и ставь их заново (реестр не забудь почистить перед новой уст-кой). И не мучайте Visual Studio, ОНА ТО КАК РАЗ И СРАБОТАЛА ВЕСЬМА КОРРЕКТНО И ПОПЫТАЛАСЬ ОБРАБОТАТЬ exception на неправильно подставленом чужом фильтре (из-за приоритетов).
P.S.Это проблема не в плохих прогах, а в кривых руках разработчиков из Ричмонда. Форточка сама в себе несет такие противоречия. Она не может создать "песочничу" для конкретного медиаприложения. Поскольку каждая установка все меняет "под себя". Читайте SDK по DirectShow и вы ужаснетесь всему реализованному дебилизму в медийке винды...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2009, 07:07

Здравствуйте! Помогите, плиз!!! У меня pinnacle 11.1 сборка от Вована, стала *зависать*, никаких сообщений не выдаёт, просто-*не отвечает*!!!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 09:03

Олеся,

Удаление временных файлов...дефрагментация...как с этим?
Зависает когда? При монтаже...при выводе...при просчёте...?
Не хватает информации для решения проблемы. Ширее охватите, ширше что ли...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Suhoi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 20:10

Люди, помогите советом плиз!!
как можно подключить камеру Панасоник HDC-SD100 к компу если у камеры нет выхода 1394 (есть USB и компонентное видео) , а Пинакл требует подключения через 1394

Последний раз редактировалось Suhoi; 26.10.2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 20:23

там: + USB а с чего это студия требует,по IEЕЕ ? хотя не знаю,возможно.я не передавал по юсби...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Suhoi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 20:33

вы хотите сказать что выход с камеры надо брать HDMI а вход на комп 1394
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 20:51

У вас AVCHD-камера с SDHC-картой. Вам не нужен ни порт I394, ни, тем более, HDMI - ваше видео переносится в комп через ЮСБ. Без всякого захвата... Просто скопируйте ваши файлы MTS (M2TS) в любую папку, потом загрузите их в ПинСтудию и работайте как с обычным видео...

Ещё раз: захват вам НЕ НУЖЕН!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (26.10.2009), Francuz (26.10.2009), ROOKas (26.10.2009), Suhoi (26.10.2009), Сиррожа (26.10.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень важные вопросы. Прошу помощи. VideoMaker Для новичков 9 04.06.2011 15:41
Прошу помощи kit-kitik Для новичков 1 18.04.2008 22:57
Lexmark E 230 прошу помощи bofokl ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 16.01.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка