pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Suhoi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 20:42

Господа, я рад что смог вас заинтересовать моей проблемкой.
В развитие темы хочу добавить следующее.
Сегодня на работе пообщался на эту тему с АСУшниками (сам я юзер)
и вот какие два мнения я услышал на этот счет:
1. проблема в самой флешке а не в камере. Флешки большого объема (16 и 32) делаются из 2 или 4 восьмигиговых чипов соответственно, при этом их объединяют в одну единую память при помощи какого специального то чипа (я не запомнил). Вот тут и получается слабое место. По всей видимости технология "состыковки" нескольких физических объемов памяти 8 Гб в один еще не до конца изучена.
Короче говоря мне надо думать как восстановить данные на СД карте.

Вчера я именно этим и попробывал заняться выкачав из сети прогу [Для просмотра данной ссылки нужно ]
просканировав флешку, эта прога выдала что утеряно 18 файлов (не смотря на то что касперыч очень на нее матерился) но лучше мне и флешке от этого не стало.
2. втрое мнение таково:
проблема в камере а точнее в ее не совершенном софте (новые модели выходят с кривым софтом). надо всего лишь прошить последней версией софта и камера увидит те данные которые для нее были недоступны.

У кого какие мнения по этому поводу?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 20:55

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
В каждой флешке есть контроллер
- далеко не в каждой.
Подумал, и решил дописать: ..Хотя, шут его знает, я к ним внутрь не заглядывал.. сейчас, может быть и в дешевых китайцах, любимых народом стоят контроллеры..

Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
СТО процентов ВИРУС как Спец Вам говорю
- вывод из чего? Из NTFS??

Suhoi, отформатируйте карту тем аппаратом, на котором собираетесь пользовать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 29.10.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Suhoi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 21:22

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
-Suhoi, отформатируйте карту тем аппаратом, на котором собираетесь пользовать..
я уже давно отфотматировал бы карту но мне надо сохранить ценные кадры

commar, у Вас есть мнение на счет того что я чуть выше изложил? с удовольствием бы услышал!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 21:28

я бы воспользовался не одной, а несколькими [Для просмотра данной ссылки нужно ] Но только, повторюсь,- маловероятно, что вы восстановите видеофайлы. Попробовал бы картридер, другую камеру, другую Операционную систему, другой компьютер.. И- плюнул бы на ценные файлы, смирившись с потерей.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 19:09

Цитата:
Сообщение от Suhoi Посмотреть сообщение
.... у меня почему то комп перестал видеть файлы на флешке (хотя наличие энного объема данных он видит) камера же все хорошо видит и воспроизводит....[/B]
Suhoi, огромное количество компов, если не очень огромное, заражено вирусом, так называемым AUTORUN. Что делает эта зараза: при подключении носителя все ваши файлы и папки получают атрибут "скрытые" и вирус дублирует ихние имена с расширением "exe", но они видимые. Т.е. вы получаете полноценные, готовые к употреблению вирусы. Думаю, если вы получите доступ к скрытым файлам, то найдете там вашу информацию.
И вам дали правильный совет - подключайте носитель через кардридер.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kobra-vd с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 11:07

подскажите, как сжать ави, чтобы из 1 гб получить примерно 30мб, а потом все это залить на ютуб.Как оставить ссылку на скачивание?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 12:05

для вас самый простой способ - муви мейкер. указываете размер (30 мб) и жмакаете экспорт. Если же хотите максимального качества - то прокодер, др. дивиикс, темпенг энк и др. - играйте с настройками


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 22:21

Приветствую всех. Подскажите, плиз, с недавнего времени вдруг стал замечать, что на монтажном столе звук постепенно отодвигается влево, соответственно нарушая синхрон. Возможно ли то, что эффекты сдвигают видео дорожку, не трогая звуковую? Как побороть прогу от такого действия?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 22:58

Цитата:
kobra-vd: ...как сжать ави...
Очень хорошая програма для сжатья и конвертирования видеофайлов - это AVS Video Converter. Вот инструкции чтобы уменьшить размер видеофайла.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 00:19

Подскажите, как можно сделать. Я переделываю чужой монтаж, и первую часть сделала до банкета т.е. прогулку. Взялась за вторую часть собственно сам банкет. А т.к. в первой части много кадров я сделала фильм ави, надеясь, что как обычно он получится одним кадром. Поставить вначале монтажа 2 части банкета и смотреть сколько нужно порезать, чтобы все вместилось на один диск. Чтобы не прокручивать все эти кадры.
И неприятно была удивлена, поставив этот фильм. Он не получился одним кадром. 14 студия разбила этот кусок на много кадров собственно практически та же раскадровка :(
Что можно сделать чтобы первую часть смонтированную положить на монтаж одним кадром?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень важные вопросы. Прошу помощи. VideoMaker Для новичков 9 04.06.2011 15:41
Прошу помощи kit-kitik Для новичков 1 18.04.2008 22:57
Lexmark E 230 прошу помощи bofokl ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 16.01.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка