pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 11:04

Посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Шебекино Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 12:09

Посмотрел, попробовал... Результата нет
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 15:00

Сергеййй, а что попробовал? Не всякая версия тебе поможет, и не обязательно последняя. Желательно бы знать, какая у тебя стоит. Посмотри в "Установке и удалении" версию. Или в дистрибутиве от студии поройся.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Шебекино Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2009, 15:23

Версия студии 12.0.0.6163
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 16:34

Сергеййй, я говорю про версию С++ Redisributable
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Шебекино Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2009, 20:20

С++ Redisributable 2005
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2009, 00:53

В похожей ситуации мне помогло именно это:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable, 3.93 МБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2009, 02:13

Сергеййй, Судя по скрину вы пыталмсь поставить фильтр улучшения мзображения. Это внутренний фильтр или импортированый(от стороннего разработчика)?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2009, 08:47

Цитата:
Сообщение от SergShe Посмотреть сообщение
06.06.09 Кто сможет подсказать ответ на решение такой проблемы: при монтаже фильма в 12 пинакле ( ультиматум) видеофайл в ави разбивается на сцены, проигрываются нормально, но при монтаже в сценарии оказываются кусочки длиной 0,01 сек. В чем дело?
этот видеофайл некомпресс, скорее всего с альфой, надо просто два раза кликнуть по нему, а потом вставлять на тайм лайн
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Шебекино Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 12:59

[QUOTE=commar;277319]В похожей ситуации мне помогло именно это:

Попробовал, не помогло... Нашёл ещё один глюк, наверно из-за этого-же. Win Media Pleer при воспроизведении может проигрывать сразу две или три композиции. Сносить систему уж очень не хоццца.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pilligrim_76 Посмотреть сообщение
Сергеййй, Судя по скрину вы пыталмсь поставить фильтр улучшения мзображения. Это внутренний фильтр или импортированый(от стороннего разработчика)?
У меня была РС9, РС10 поставил РС12, переносил контент, откуда взялось улучшение изображения, незнаю.

Последний раз редактировалось Сергеййй; 25.06.2009 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень важные вопросы. Прошу помощи. VideoMaker Для новичков 9 04.06.2011 15:41
Прошу помощи kit-kitik Для новичков 1 18.04.2008 22:57
Lexmark E 230 прошу помощи bofokl ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 16.01.2007 10:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка