VIKBOR, а никто и не говорит про словоблудие. Посмотрите фильм "Земляне" - он как раз про то каким образом убиваются животные. А вы видели как умирает свинья? А я видел, я сам в этом учавствовал и скажу что животное мучается, а человек где я работал по ходу получал от этого удовольствие. Вы возмущаетесь что люди жестокие и издеваются над милым котёнком, а я вам пытаюсь донести что мы ничем не лучше. И не стоит искать оправдание, мы тоже убиваем ради фигуры, ради понтов. Не канкретно вы, а социум! Это и НИКТО и каждый по отдельности! И не надо говорить что мясо надо есть, я видел много людей которые не едят мясо. Дело не в том что это правильно или не правильно, мы так приучены!
А теперь на счёт живодёрства!
Живодёрство это жестокое обращение с животными, думаете содрать шкуру с песца это не жестоко? А убить свинюшку это не жестоко? А Корову? Это убийство в любом случае и да согласен оно жестокое, но я сам видел как свинья не могла умереть около двух часов - это не жестоко? А это обычная ферма и всё в рамках закона! Чувствуете разницу? Действие одно, а соус разный!
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
25.02.2016, 18:51
топтать траву тоже жестоко, есть овощи и фрукты тоже жестоко, рубить деревья тоже жестоко - это флора, она живая!!!!!!
Мне кажется это пустой спор, да и глупый, извини если обидел
Цитата:
Сообщение от CWLROS
я сам видел как свинья не могла умереть около двух часов
при мне свинью резали, она не мучилась, она умерла быстро. Кольщик скотины попался плохой, вот и мучилась животина
Наверное надо тему закрывать, пока не разругались
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
25.02.2016, 22:16
Это видимо какой-то сбой. Если пройти по этой доп. ссылке - [Для просмотра данной ссылки нужно ] то там были комментарии из разных стран.
Добавлено через 1 час 29 минут:
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
топтать траву тоже жестоко, есть овощи и фрукты тоже жестоко, рубить деревья тоже жестоко - это флора, она живая!!!!!!
Мне кажется это пустой спор, да и глупый, извини если обидел
при мне свинью резали, она не мучилась, она умерла быстро. Кольщик скотины попался плохой, вот и мучилась животина
Наверное надо тему закрывать, пока не разругались
VIKBOR , Не разругаемся! Просто в данном случае два противоположных взгляда на проблему. Идёт сравнение домашнего животного с диким или выращенным на убой. Я очень сомневаюсь что например охотник , сможет застрелить ручного медведя подошедшего к нему и попросившего лакомство. У меня на рыбалке , поймав ту-же щуку , никогда почему то не возникало желания поковыряться ножом у неё в глазу. А если речь идёт о домашнем питомце , то это животное , кем бы оно не было , верит человеку , любит человека , конечно при условии что с ним обращались по человечески. Плюс это фактически член семьи в которой оно жило , как в данном случае. Это кошка , её кличка была - Луша.
Да да-же и не с домашним. Дворового пса обольют бензином и подожгут! Просто поржать!!!
И самое главное!!! С какой изощрённой жестокостью это было сделано!!!
И самое главное!!! Эти ....... сделали это просто ради забавы!!!
Умерщвление скота на бойне - ДА , это убийство , глупо спорить. Но в данном случае это так называемая пищевая цепочка , как и во всём животном мире. Охота для пропитания то-же самое.
А вот убийство животного в извращённой форме , да ещё и ручного , ради какого-то дикого развлечения - это преступление!
Есть поверие , убивший кошку - убьёт человека. Так вот оно в данном случае к сожалению сбылось , причём очень быстро.
Последний раз редактировалось майкл; 25.02.2016 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
26.02.2016, 18:49
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Чем мы не лучше тех?...
Может я такой же как и они?!Не буду о других...
Не крайности ли это?...
Парни , давайте снизим "градус"!!!
Вы меня конечно извиняйте , но когда я обратился к Вам с этой просьбой , то да-же не предполагал что у тех кто хоть 10сек. , как я , посмотрит видео возникнет мысль сравнивать ЭТО ЗВЕРСТВО! с забоем скота для пропитания!
Или например с охотой. Где если человек идёт на серьёзного зверя - медведь , кабан , лось и т.д. то у животного есть реальный шанс выйти победителем! Неопытность , оплошность , отказ оружия , споткнулся и т.д. , и ты уже не охотник , а жертва!
В принципе полярные мнения понятны. Так может лучше если не согласен , прочитал тему и вышел (дабы не подогревать! ), а если это затронуло то просто поддержал по ссылке в 1 посту ?!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
26.02.2016, 21:29
Судя по всему детишки были рождены в начале 90-х и росли в лихие 90-е на блатных песнях и сериалах про бандитов. А также видна отработанность действий. Это их не первое преступление.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!