Всем здравствуйте! Итак с любезного позволения доктора для пользователей старой (прошлогодней) версии контента. Опишу как мне удалось её прикрутить к Сони Вегас 13(310). Может быть пригодиться и Вам. (Если по ряду причин Вам не удалось обновить контент (Отсутствие необходимости, денег, желания и прочего)). Итак если у Вас установлены Сонька 12 + контент и всё работает, то устанавливаете рядом 13-ую и она подхватывает все плаги автоматом. Ну и соответственно если Вы уже успели всё снести и установили Соньку 13-ую и не можете установить прошлогодний контент, то снесите Соньку 13, с очисткой реестра, установите по порядку 12-ую затем контент ну и наконец 13-ую. Вуаля! У меня всё работает. (Можете снести старую версию соньки(12) в Сони вегас 13(310) всё будет работать). Удачи!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vacandr за это полезное сообщение:
Добрый день Всем. Весь мой предыдущий пост годен и для Sony Vegas 14(bild 161). При установке отключаете BCC и устанавливаете BCC 10, и отключаете Sapphire 7.02 и устанавливаете 8.1 отдельно от Contenta. Проверил не все, но основная масса работает. Удачи!
Старые проекты дорабатываете в старых версиях. В 14-й монтируйте все с нуля.
Здравствуйте. К сожалению проект в 14-й не вывел, скорее всего из-за плагинов, буду разбираться. 14-ю пока удалил, установлю и протестирую когда сезон закончиться.
Здравствуйте. Итак, может кому интересно. Устанавливаю версию вегаса 12(770), затем рядом 14(201). Потом накатываю контент, выключая при установке BCC, Genarts Sapphire и Monsters, а также NewBlue titler 2.0. Запускаем, все работает(по крайней мере то чем я пользуюсь). Если нужно, можно установить BCC 10 и Sаpphire 10(через RLM сервер, но работает медленнее чем раньше, а может мне и показалось). Отрендерил уже 6 часов видео, полет нормальный. Удачи Всем. Пока пробую по очереди все, будут новости отпишусь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vacandr за это полезное сообщение:
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос к знающим Vegas Pro. До 12 версии работал с Sound Forge Pro без нареканий. Начиная с 13 версии появились проблемы с обработкой звука через Sound Forge,(звук растягивается и искажается) думал в 14 исправят,к сожалению такая же история. Есть ли решение этой проблемы?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!