pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Sony Vegas CotentPlus + (x64)
Sony Vegas CotentPlus + (x64) Новая сборка от Форума в помощь Видео операторам



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию Отзывы о сборке - 21.03.2014, 19:22

ожидал что набор плагов будет хорош, но чтобы такой сервис их установки был ТАК ХОРОШ даже не представлял..:D
спасибо Доктору и StCnt


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kachavcev (21.03.2014), SD студия (22.03.2014), shapoval (21.03.2014), StCnt (21.03.2014), Доктор ВОВАН (21.03.2014)
 
  (#2) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2014, 20:27

изучаю кучу новых плагов, дошел до интересного Film Emulation -> FilmConvert,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
скачал с офсайта и загрузил пресет для своей 700-ки
Camera+Pack+FS700
под RED-Epic и Arri-Alexa Camera понравились пресеты, - в один клик получаешь практически "взрослое" кино :D

Смотреть пример


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.03.2014 в 10:30.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2014, 17:11

вот эту бы очень хорошую вещь до кучи v.1.9.4
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

было бы щастие )


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vacandr
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 48
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Оргеев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vacandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Vacandr с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2014, 13:36

Привет Всем форумчанам! Даже странно как то получается, столько народу купило сборку, а отзыва никто не напишет. Пускай я буду первым в этой ветке. Хочу сказать огромное спасибо команде собравшей сборку. Всё(чем я пользуюсь) работает на УРА!!! Сборка и установка обалденная. А до остальных плагов (где-то процентов 30-40) надеюсь дойдут руки. Ещё раз спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vacandr за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2015, 20:48

Нет слов, что-бы точно выразить благодарность за данную сборку (и за сборки для Adobe)! Пришла пора большой переустановки системы, 2 дня с Акронисом танцую, делаю образ с каждым чихом, всё новенькое, свеженькое, реестр девственный, конфетка. Сборки (потому, как часто обновляются) ставлю в конце, что-бы при выходе больших изменений откатится и снова накатитьна свежую систему. Два дня кропотливого колдования, радость от анонса Вегазавра 2.1, последние шажочки... и Вегазавр без правки hosts (осталось еще от 1.6 версии) не захотел запускаться, удалил из hosts, пошло! И на тебе! только тулбар настроил, вывел кнопки от Вегазавра, как лицензия забанелась... расстроййству не было предела... Пока не зашел сюда, а тут вуаля! и уже лекарство и еще обновления! Сказка! Огромное, огромное вам спасибо! Как раз "лицензия" заканчивается в начале марта, обязательно продлю! Лучшие сборки, лучшая поддержка!
(ушел откатываться на состояние "до установки сборки от 24.02) :)

UPD:
Ан нет, что-то пошло не так :( Всё равно через некоторое время Вегазавр банится :( Галочку о создании правила ставил, правило создалось, проверил. Комп без антивируса, с выходом в интернет, из hosts упоминания о vegasaur.com удалены, штатный брандмаувер Win7 x64 включен. Устанавливаю на систему после Акрониса, на котором "до" ничего связанного с Вегазавром не было. Что можно предпринять?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2015, 04:30

ПОЖ-ТА ПОДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2015, 12:28

Подумал. Что-то не "так" можно сделать, при одном варианте, не поставить галочку. Но я её поставил. Не поленился запустить Camtasia, всё записал. Всё в порядке. Снова настроил Vegas, вывел все нужные ярлыки от Vegasaur, несколько раз перезапустил ПК, проверил созданное правило в "локальной политике безопасности". Неоднократно запускал Sony Vegas, использовал разные инструменты Vegasaur и так в течении часа. Остановил запись с экрана, порадовался, решил написать сообщение о том, что всё дескать в порядке и скрин у меня дескать как в сообщении выше и средствами Vegasaur сохранил настройки. Удалил записанное видео... открыл еще раз Sony Vegas и:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не знаю как у Вас, но у меня так. Не сразу. Да. Вчера через пять минут работоспособность прекратилась, сегодня через час. Не знаю, попробуйте поганять Вегас, по-перезапускать, ну или я не знаю, в чем может быть проблема. Конечно, я еще раз всё запишу и уже не буду удалять и буду гонять, пока не вылезет табличка о бане, но понятное дело, что это мало, что прояснит, потому как "что-то сделать не так", в случае с вашими сборками очень сложно, разве, что не поставить галочку... но галочку я ставил..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2015, 16:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у вас вижу по скрину Вегас 12, а Vegasaur 2.1 на сколько мне известно под 13-й.
для 12-го шла v1.9


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 27.02.2015, 19:06

Цитата:
Сообщение от Uranilla Посмотреть сообщение
Пришла пора большой переустановки системы
Цитата:
Сообщение от Uranilla Посмотреть сообщение
Вегазавр без правки hosts (осталось еще от 1.6 версии) не захотел запускаться
Если при переустановке системы не была очищена запись MBR дисков, то информация о блокировки сохранилась от регистрации версии 1.6.

Ещё проверьте работает ли служба "Агент политики IPsec"

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.02.2015 в 20:14.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2015, 09:08

Цитата:
Сообщение от Evгений Посмотреть сообщение
на сколько мне известно под 13-й.
Честно говоря, не знал. Просто vegasaur.com всегда был "в хосте" ни разу не заходил на их сайт. Но вот вопрос... а в 12м, 2.1 что:
1: не работает. 2: нет гарантии, что будет работать 3: не нужно запускать
Просто то недолгое время, что он у меня работал, я именно в 12 его пробовал и всё было великолепно.
Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Если при переустановке системы не была очищена запись MBR дисков, то информация о блокировки сохранилась от регистрации версии 1.6.
Нет, MBR не переписывал (и в голову не пришло-бы, что "какой-то" Vegasaur что-то может туда записать). Но 1.6 у меня работал по средствам "народного" vegasaur.lic и строчек в hosts. Нужно перезаписать MBR?
Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Ещё проверьте работает ли служба "Агент политики IPsec"
Нет, не работает. Жаль, что на данный момент, из Вашего вопроса не понятно, должна ли она работать или нет :) Обычно, всё новое из автозагрузки и из служб я выкашиваю сразу, как только Anvir мне об этом сообщает.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Господа, спасибо за отклики конечно, но делать-то, что? :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопросы по сборке Pinnacle Studio 17 Content + (временно) Graffin62 Pinnacle Studio 17 Content + 158 19.02.2017 10:02
Проблема с Pixel-63 в Хард сборке VladNick5 Правильная установка, модернизация 52 05.06.2011 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка