pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VladNick5
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Проблема с Pixel-63 в Хард сборке - 28.12.2009, 19:19

Спасибо Доктор за эту сборку. Отличный новогодний подарок!
У меня тоже все установилось и студия запустилась без каких-либо проблем. Но сегодня стал просматривать темы монтажа и вдруг на 5 или 7 теме, точно не запомнил, студия вылетела. Повторной запуск проходит нормально, но как только жму темы монтажа она опять вылетает. Посоветуйте как это глюк у меня исправить.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Исправление ошибки_pixel63 - 03.01.2010, 02:24

Сообщение от VladNick5
Цитата:
Но сегодня стал просматривать темы монтажа и вдруг на 5 или 7 теме, точно не запомнил, студия вылетела
Сделайте как советует Доктор:
Зайдите в папку по адресу:\Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63
Цитата:
Уважаемые Хард Юзеры.
Те кто еще не менял папку Пиксель63! (или у кого есть старая)
Попробуйте удалить из нее 2 файла.
parchemin.ixl
quotidien.ixl
Если не получиться, как советует Доктор.
Скачайте мой арих 1,37 Mб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Открой папку Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63
и мою папку pixel63.
Перенесите мои файлы в папку Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63
с заменой, они остануться выделенными, после этого удалите выделенные.
Теперь у Вас 14 Хард, на темах монтажа не виснет, и вроде все работает.

Или скачайте и замените, архив 145мб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 30 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehandro (26.09.2010), alekcey2 (05.01.2010), alex_54 (05.01.2010), all (21.04.2010), bag (20.01.2010), brus46 (21.01.2010), Chadaev (05.01.2010), EDMIE (09.01.2010), Evгений (03.01.2010), Fobos (08.01.2010), Grey_Wolf (06.02.2011), ivan2916 (04.01.2010), LEO-BOLD (31.01.2010), Leva (03.01.2010), lifevideo (07.02.2011), Lobsang (30.03.2010), olga68 (15.10.2011), orsenty-1 (02.02.2010), Panama (04.01.2010), Serg946-18 (03.01.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), VFedor (06.01.2010), vitaliidoroshen (16.11.2010), watuni (06.01.2010), владира (17.03.2010), Дмитрий Клим (08.07.2010), Доктор ВОВАН (09.01.2010), Игорь П (20.08.2010), Тимур Белок (16.01.2010), Шутник (30.01.2010)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 03:33

Первые впечатления-обидно-установил на 7-32,открыл в предвкушении чего то нового,результат-переходы почти все ноль,повторный запуск Рixie c образа-радует-все открылось.Пост №3 _pixel63,вылет и зайти не возможно.Обидно,избитая тема и за мо и то деньги,вопрос- что сразу нельзя?,скачал 4 ,работает.Pixelan и S.Master-зелёные квадраты вместо масок,возможно моя ошибка.В остальном-пытаюсь грохнуть её уже двое суток-НУ,НЕ ГРОХАЕТСЯ она-радует!С Рождеством!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yurik1908 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 13:27

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Сообщение от VladNick5
Необходимо зайти по адресу \Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63, удалить папку pixel63.
Для исправления скачайте и замените:
да, при установке с нуля на чистую ось (7-32) харда следуя четко редми - проблем не было, за исключением !!! в меню - решение проблем с меню описано в том же редми, все открывается и никаких демо нет нигде

вот с pixel63 - да, были и помог совет по замене, однако распакованный архив порядка 20-и метров меньше установленного из сборки, так в чем там был косяк и чего лишились )))

не принципиально. просто интересно
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 13:37

Govor, к вам это тоже относится.


Да откуда вы взяли Эти не работающие pixel63.????????????
в ХАРДе стоят ИСПРАВЛЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!


Добавлено через 3 минуты
alex_54, ну ка выложи скрин файлов этих pixel63. которые не работают.Хотя у тебя наверно уже замененные.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.01.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 13:58

Володя у меня тоже проблема с pixel63 сейчас качаю исправленные вот скрины моих :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я тоже заметил что исправленных меньше чем оригинальных со сборки..


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 14:43

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
alex_54, ну ка выложи скрин файлов этих pixel63. которые не работают.Хотя у тебя наверно уже замененные.
я старые сохранил, просто перенес папку на другой диск
ну если alekcey2 выложил скрин pixel63 от сборки, то у меня тоже значит такие должны быть

ну вот в командере сравнение, то что новые меньше видно по прокрутке в окнах

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


alex_54, при выкладывание скринов, убирайте галку "Уменьшить до 640 пикселей!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex_54 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 222
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 18:23

Ставил ХАРД и на седьмую Винду и на XP3 везде косяк с Pixel63. При открытии темы pixel63
студия закрывается. Лечил удалением темы. Сейчас скачал и поставил исправленные.
Проблем больше нет!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей Архипов за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 19:04

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Сергей Архипов
А где их скачать можно?
Пост № 4 в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Добавлено через 24 минуты
alekcey2, Твои скрины - бесполезны - нужно размеры и даты.

alex_54, Твои нечитаемы
Вот новые скрины :
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (06.01.2010), Chadaev (05.01.2010), Evгений (17.01.2010), Govor Удален (05.01.2010), Panama (05.01.2010)
  (#10) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2010, 21:44

Я писал Выше о том что послу установки Хард14 не было голивудов в Win 7 32bit. Вобщем я отключил UAC контроль (в редми советовали отключить для Висты, а про Win 7 не упоминалось), и переустановил заново Content. Вроде все голивуды и иже с ними на месте. Теперь вот борюсь с pixel63, вобщем после открытия любых тем монтажа студию выбрасывает в виндовс, качаю архив с поста №4, поставлю посмотрим...
Заменил папку Пиксель63, на скачаную, теперь вроде можно наслаждатся работой в сборке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто как устанавливал Хард, и что получилось !!!! Andreytot Правильная установка, модернизация 67 19.03.2012 21:58
14 хард и mov файлы alex_54 Корзина 1 17.01.2010 15:39
Pixel Aspect MR.SAiNT Premiere Pro 0 16.03.2009 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка