pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 12:25

Devlet, чтобы ни чего не удалять, можешь сделать так:
Ты создаешь проект в 14 студии, и хочешь использовать темы монтажа в которых студия вылетает, тогда?
1.Открываешь проект в 12 студии, ставишь нужную тему монтажа на тайм лайне, сохраняешь и закрываешь проект.
2.Открываешь его в 14 Студии, кликаешь на тайм лайне тему монтажа, и можешь ее редактировать, студия не будет вылетать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2010, 12:29

Ну это я уже пробовал и всё работало. Но сейчас 12-ю уже не ставлю. Хотелось бы всё в одном иметь.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 12:31

Иметь 12 Студию, очень даже хорошо, открываешь проект в 12 Студии, настраиваешь фоновую музыку допустим если нужны Смарты, выводишь проект в формате AUDIO, открываешь проект опять в 14 Студии.
Ставишь твой WAV файл в проект, и у тебя отличная фоновая музыка.
Разница при установке 12 студии, пустой, около 1Гб, или даже меньше.
1 гиг думаю не проблема для жесткого диска !!!!
12 Студия ни как не влияет на правильную работу 14 Студии.
Так же если возникнут проблемы с захватом и выводом, можно делать в 12 Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 14:06

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
допустим если нужны Смарты
Андрей, так есть же прикрутка для смартов к 14 от АМТ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 13:45

ЕгорН
А нельзя ли про этих смартов поподробней, пожалуйста. Имею ввиду как их прикрутить. Или хотя бы ссылочки. Полазил по веткам, но пока кроме вопросов ничего не нашёл. Но зато попал сюда, и это меня спасло от format C:, (>100GB). Я думал что Хард14 неправильно поставил, при нажатии на темы монтажа комп постоянно перезагружался. Теперь всё исправил и всё работает.
Всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2010, 14:42

Смарты, [Для просмотра данной ссылки нужно ] - вверху страницы, посередине
Прикручиваются к 14-ой студии только с помощью утилиты от AMT
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Только это уже [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 19:01

Lobsang, от темы не уходим!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cobro
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для cobro с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2010, 22:13

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Сообщение от VladNick5

Сделайте как советует Доктор:
Зайдите в папку по адресу:\Pinnacle\Content\IMG-Templates\pixel63

У меня нет этой папки
пути не менял ставил на голую винду че за косяк разобрать не могу ?
И куда их устанавливать у меня Вин7


"Осмельтесь мыслить самостоятельно."
(Вольтер)
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2010, 23:31

Вбей в поиск quotidien.ixl, clap.ixl и parchemin.ixl и будет вам щассье!!!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для cobro
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для cobro с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2010, 16:04

Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
Вбей в поиск quotidien.ixl, clap.ixl и parchemin.ixl и будет вам щассье!!!
Странно он у меня их не нашел!!!?

Добавлено через 29 минут
Все я нашел папку с темами, этих файлов не было !!
Переписал с заменой пиксел 63 .
теперь все темы которые есть зависают , после как их фоновым просчетом прогонит .
И пиннакли сама начинает зависать , темы не идут если их даже пустые перенести на дорожку !
(((


"Осмельтесь мыслить самостоятельно."
(Вольтер)

Последний раз редактировалось cobro; 03.05.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто как устанавливал Хард, и что получилось !!!! Andreytot Правильная установка, модернизация 67 19.03.2012 21:58
14 хард и mov файлы alex_54 Корзина 1 17.01.2010 15:39
Pixel Aspect MR.SAiNT Premiere Pro 0 16.03.2009 21:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка