pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию Приобрести новый винчестер с установленной студией... - 26.08.2011, 23:09

Хочу приобрести новый комп на базе i5-2600...
есть желание установить на него студию 14 или 15 даже... о темы про "проблемы с установкой ****" принуждают рассмотреть возможность установки студии и плагинов на чистый винт у специалиста с оптом работы...

возможен такой вариант?

в интернете много уже предложений по реализации софта, предварительно установленного на винчестер...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2011, 00:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ],а как с драйверами?
Посмотрите вариант Студии в моей подписи


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2011, 23:24

Володя, как вариант передача человеку образа системы с установленной студией с дальнейшим восстановлением его при помощи Acronis True Image + Universal Restore + текстовик как им пользоваться.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2011, 23:30

kiv67, а технологию можно поподробнее для дурко, но не совсем?
Я о себе.
Если возможно такое...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2011, 23:33

Давно был случай. Сменил видеокарту, и Студия перестала запускаться. Пришлось ее поверху еще раз накатить. Вот не помню уже, но кажется одной фирмы были (ATI), но разных поколений.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2011, 23:34

Дак как быть с дровами, на всё что будет в ПК?
Или ставить все имеющиеся?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2011, 23:37

Способ с Universal Restore восстанавливает весь образ диска, но "выдирает" дрова. Можно так восстановить, а затем не запуская систему, снова создать образ. Получится универсальный.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2011, 23:47

получается, что проще все таки самому ставить эксперименты на чистом winXP3...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2011, 10:58

Скорее всего так! На моей памяти ХР с моего винчестера запустилась на другом компьютере практически без глюков один раз. Надо было только выставить разрешение экрана. Просто компьютеры были близнецами. Собирались в одно время и в одном месте из идентичных комплектующих.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2011, 00:05

Из личной практики, имею образ системы (GHost) при сборке машин кидаю его, после запуска машины подсовываю материнские дрова и недостающее из дров по железу и никаких проблем, работают на ура. Даже ноуты без проблем пускаются с образа от стационара...
Данный способ не прокатывает если проц АМД, но т.к. я фанат интела, проблем нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулер на винчестер Alligator Для новичков 15 25.09.2011 07:29
Где приобрести головку на КЭНОН 5200 Videosuper ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.01.2010 15:22
Где приобрести готовые цветные вкладыши для двд-box Ispolin Студия и все что с ней связано 13 22.10.2009 00:56
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
как добавить 3 винчестер лурик Корзина 8 06.10.2007 16:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка