pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
Scratch One S Head как добавить 3 винчестер - 14.04.2007, 15:17

У меня стоят 2 жестких диска(160 и 250 гигов)хочу поставить еще 1 на 320 но разъемов нет (стоят еще 2 ДВД привода)как действовать в данной ситуации(кдиски подключены по IDE)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2007, 15:50

А что, мамка не позволяет подключать более 3-х винтов?

ЗЫ... У меня стояло их 5. Щас осталось 3.


Краткость - сестра таланта.
  (#3) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2007, 17:47

Установить контроллер, например такой:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А если винт SATA, то и переходник на питание.
Полгода назад сам проблему при помощи такого контроллера решил.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...

Последний раз редактировалось kiv67; 27.09.2007 в 08:44.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
I-VVSH
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.09.2007, 11:22

Ставь веник с Sata! Я думаю у тебя SATA разъемы есть!
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: г. Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Igor_N с помощью ICQ
По умолчанию 27.09.2007, 08:25

Если в конфигурации компа напишешь что за мать, то точно можно сказать относительно дисков SATA, а так на вскидку - только контроллер поможет, при его установке сможешь не один подцепить винт, а два или четыре, всё зависит от контроллера, а вот SATA диски через дополнительный контроллер не советую подцеплять, т.к. все SATA контроллеры (из дешёвых) работают с протоколом 150, а винты уже все продаются с протоколом 300, т.е. заявленную скорость обмена не получишь!
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rustam44
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 319
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2007, 09:08

Если идейный лиск то можно через USB переходник (рубликов 250 стоит), также можно SATA, но переходник на питание точно понадобится

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А можно дополнительный контроллер в мать воткнуть
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 10:20

Я так понял, что у тебя нет SATA, тогда тебе нужна SATA PCI карта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили goraa за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Maikl_HaMMeR
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.09.2007, 19:12

А ваще то если нет на матери SATA есть смысл задуматься об апгрейде компа так как Intel судя по последним своим чипсетам решил ваще отказаться от EIDE устойств(а заодно ещё и от FDD, PS/2, COM и LPT портов) так глядишь и отмереть может данный интерфейс и у других производителей чипов а с обгрейдом и другие части компа не будут тормозить остальное даже если поставить внешнюю SATA2 плату то кокой нибудь другой компонент компа будет игольным ушком.
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2007, 16:01

Все зависит от задач, для которых данный винт будет предназначен. Если просто для хранения данных без захвата видео то можно подумать и о выносном, черз USB


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Как добавить к проекту новое Alex4 Avid Technology 9 10.01.2007 11:08
Как разбить жесткий диск (HDD) и организовать raid массив Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 25.11.2005 14:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка