pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2011, 14:19

Ув.Гараж пишу как делаю я, как на серверах так же и на рабочих станциях, платформа совершенно без разници. На серверах описывать не буду, так как не требуется для Вас.
1. Меняю материнскую плату, например перехожу из АМД на Интел, ну или наоборот, продаю комп перехожу на ноутбук, или наоборот........
а) Биру готовый диск с [Для просмотра данной ссылки нужно ]™10 или 11.Если нет качаем.
б) На новой машине в биосе выставляю загрузку с сидирома и гружусь.
в) Делаю обыкновенный бекап диска (чуть позже выложу в картинках)
г) Перезагрузка и снова гружусь, но уже выбираю восстановление
д) При восстановлении устанавливаю галку использовать универсал рестори
е) Необязательно, но можно так же при наличии драйверов на новую материнку добавить и их при восстановлении.
з) Гружусь как обычно и радуюсь)
2. Если Вы хотите сделать универсальный образ и восстаналивать его на любые машины, как себе, так и Вашим друзьям.
а) На компьютер или виртуальную машину, устанавливаю и настраиваю систему
б) Устанавливаю и проверяю программное обеспечение.
в) Захожу по следующему пути (рассказываю для windows7) C:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe
г) Выполняю команду sysprep.exe, все по умолчанию.
д) Загружаюсь с акрониса и делаю бекап
г) Универсальный образ готов
После восстановления будит картина как Вы все видели при покупке ноута с предустановленой честной виндой. То есть Вас спросят как назвать машину, как имя пользователя, ну и драйвера которые не определит винда нуна доставить самому.
Удачи, как и обещщал хелп в картинках сделаю и выложу.
P.S Для тех кто не знаком , советую почитать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Как и обещал в картинках (пароль drbobah.com)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (30.08.2011), Kramarow (31.08.2011), mwowan1 (31.08.2011), Neb4St (30.08.2011), semera (31.08.2011), shapoval (31.08.2011), Tigris (30.08.2011), Vovanich (30.08.2011), Гараж (30.08.2011), Руслан-78 (30.08.2011), Сиррожа (31.08.2011)
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2011, 00:07

Уважаемый kiv67! Благодарен очень за ваш ответ. После обновы компа, установки 7-ки(после ХР) и появления засад, очень заинтересован в ИНФО такого плана. Думаю многим поможет ваше сообщение.
В свои выходные буду дерзать.
P.S. Благодарю за понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2011, 21:57

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
б) На новой машине в биосе выставляю загрузку с сидирома и гружусь.
в) Делаю обыкновенный бекап диска
А для чего бэкап пустого диска новой машины?

Честно говоря, не пользовался никогда "Acronis Backup & Recovery". Чем отличается от "Acronis True Image" ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2011, 22:04

Ув. Маклауд бекап делается не материнки, а операционной системы, которая распологается на винчестере.
...На новой машине .... здесь имелся ввиду вариант, что Вы поменяли материнку, а бекапа у Вас нет и вместо загрузки синий экран.
Так я думаю понятно?
Извините, ну я не думал, что такие мелочи произведут такие вопросы.

Отличия можно понять посмотрев мой хелп в картинках.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулер на винчестер Alligator Для новичков 15 25.09.2011 07:29
Где приобрести головку на КЭНОН 5200 Videosuper ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 19.01.2010 15:22
Где приобрести готовые цветные вкладыши для двд-box Ispolin Студия и все что с ней связано 13 22.10.2009 00:56
Какой приобрести ТВ-тюнер ??? markiz Для новичков 9 17.02.2009 18:47
как добавить 3 винчестер лурик Корзина 8 06.10.2007 16:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка