pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Какие дрова ставит студия 14?? - 13.01.2011, 09:46

Всем добрый день.
Сразу прошу меня извенить если написал не в тот топ и переместить тему в нужную ветку.
Вопрос вот в чем. Есть DC10 и DC30 карты захвата. Есть студия 8 лицензия, которая отлично работала с картой захвата. Ставлю студию 14. Да, я знаю что она не поддерживает 10 ку и 30 ку.... Ставлю рядом с 14 студией свою 8 ку, ставлю дрова родные под карту (с которыми она 100 процентов РАБОТАЛА).....
Захват из 8 студии НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ в том виде в котором он был раньше.

Посему вопрос: при установке студии 14 ставятся какие то драйвера, которые могут "перебивать" установленные родные дрова для dc10 и мешать ее правильной работе в студии 8. ???
Снос системы - не выход, установка второй винды тоже не желательна...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 10:17

Цитата:
Сообщение от Снайпс Посмотреть сообщение
Захват из 8 студии НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ в том виде в котором он был раньше.
А в каком теперь получается?

А если поставить в начале 14-ю студию, а потом 8-ю ?

В папке с пиннаклой есть папочка Drivers, в которой находятся дрова. Если из 8-й студии их поставить?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 152
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 11:10

Я ж написал))
сначала ставлю 14.... это основная студия в которой работаю
потом ставлю 8 ку для захвата...и дрова из 8ки

Захват идет какой то черно белый...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2011, 11:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], заполните конфигурацию компьютера как положено по правилам форума. Какая ОС?


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дрова для HX-E1 под висту 64 vasiliy007 Canopus 2 22.05.2009 13:08
дрова для карты AV/DV Studio Deluxe igorch44 Всё о видеожелезе 1 01.01.2008 12:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка