pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Heat Кто как устанавливал Хард, и что получилось !!!! - 17.01.2010, 05:01

Установка Харда на Win7 х64 бит
1.Запускаем Pixie.

2.Заходим в реестр и удаляем Pinnacle Systems по адресу:
Для 32 бит версий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\
Для 64 бит версий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\
(для того, чтобы была возможность задать любой путь для установки Контента.)

3.Запускаем установку Contentа: Установка для 32 бит и 64 бит одинаковый:
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\ - вносим в распаковщик Контента.
(Студия по умолчанию будет устанавливать Content туда же)

4.После установки Contentа:открываем папку Content, и удаляем Pixelan. (по этому адресу нам не нужна эта папка, она дублируется при установки Плугинс.)

5.Запускаем Установку Студии и Ультиматум Коллекшион, ни чего не меняем (установка Контента по умолчанию идет C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\ куда мы распаковали Контент.)

6.Запускаем установку Plugins по другому адресу, допустим: C:\1. После установки Копируем из папки C:\1: Pinnacle и Boris FX, Inc,
переносим содержимое (без замены файлов) по адресу:
Для 32 бит версий C:\Program Files
Для 64 бит версий C:\Program Files (x86)
После этого, папку 1 можно удалить в корзину.
(это сделано, для того, что бы не дублировать файлы Студии)

7.Перезагружаем комп: (При установке реестр возрастает практически вдвое, после перезагрузки, возвращается у своему размеру)
Проверяем Студию Хард на ее комплектность, проверяем движущиеся титры
Должно быть все Ок.

8.Загружаем типовой проект, ставим меню с эскизами, а лучше не одно, делаем вывод в ISO образ, потом, обязательно запись ISO через студию на болванку. Проверяем результат на бытом плеере.- дожно быть все Ок !

9. Встраевыемые редакторы: Вита, Хер, Меркали и на последок Адораджи, устанавливать лучше на другой физ. диск.
(в Адораджей очень много файлов, держать все хозяйство на одном диске праблематично, ухудшается поиск и повышается фрагментация файлов.)

10.Улучшаем интерфейс Адораджей. Накатываю поверх Адо10, и последнюю прикрутку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


11.Переносим Папку Import (лучше на другой физ. диск), выводим на рабочий стол, или панель задач, или в меню пуск запускающий Ярлык Захвата.
Влючаем Захват, и производим захват через 1394, и у кого есть возможность через аналог.

12.Настраиваем Студию: (Винда и жесткие диски должны быть подготовлены до установки Студии, читаем соответстующие разделы)
Удаляем файлы, такие как: PER.eхe, PinnacleWebPublisher.exe.
У кого есть в процессах USBTip.exe - отключаем из автозагрузки.
Хорошо бы после этого произвести тотальную дефрагментацию.

13.Кому нужны Смарты, идем с поклоном к AMT, или устанавливаем программу которая работает со Смартами.

14,Делаем Акрониксом образ нашей Системы. (ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!)

15.Подошли к "ГОЛУБЫМ"
Устанавливаем, как советует Доктор!
Или берем мой Установщик [Для просмотра данной ссылки нужно ], (где исправлено правильное отображение видео в редакторах переходов).

16.
а)Снимаем синхронизацию времени с Интернетом
, отключаем защиту Антивируса, и выключаем его.(Что бы не слитела Регистрация с Антивируса, Интернет можно не отключать, по желанию.)
б)Меняем текущую дату, я ради прикола поменял 31.12.2099г.
в)Запускаем Студию, и потом закрываем.( возможно это лишний шаг.)
г)Распаковываем Мой Установщик, допустим на рабочий стол.
д)Заходим в папки по очереди, и запускаем 1_Установка.ехе, исключение: при входе в папку Free Effects, нажимаем 1_Установка.ехе, а затем 2_Активация.eхe. Выйдет табличка, в которую смело вводите в верхнее и нижнее окошко свой Емайл. (потом открываете свою почту, и из письма копируете номер Активации и вставляете.)
д)Два раза запускаете Студию, для того, чтобы прописались все плугины и переходы.(Студия будет долго загружаться, но загрузиться, проверяем наличие наших новых переходов, и плугинов. Открываем Free Effects - Cartoonr, выйдет табличка, закройте ее.) Закрываем Студию.
д) Входим в папки установщика, и нажимаем по очереди 2_Активация.eхe и пользуемся 3_ Keygen.exe, для ввода серийного номера и номера Активации.(проделать со всеми плагинами, кроме Free Effects, Плугины , так как уже Активировали, NewBlue Video, бесплатные, и не требуют активации.
При вводе серийных номеров и номеров Активации - смотрите, что и куда Вы вводите. Пользуйтесь быстрыми клавишами Ctrl+C (скопировать), и Ctrl+V (вставить).

е)Этот пункт не пропускать - ИНАЧЕ СЛЕТИТ АКТИВАЦИЯ.
Открываем Студию, на тайм лайн кидаем любое видео, заходим в переходы, идем к New Blue, открываем по очереди наши папки переходов и кидаем переход на тайм лайн, входим в редактор переходов, открывается окошко, переводим рег. на 1 месяц, и вводим любой имейл в верхнее и нижнее окошко (емайл лучше скопировать, чтобы потом только вставлять.)
Заходим в наши плугины, и поочередно открываем наши новые NBFx эффекты, проделываем аналогично, сказанному выше. Закрываем Студию.
ж)Переводим время обратно, и открываем Студию. Проверяем наших "голубых", на наличие вводных знаков, их нет. Опять переводим время вперед, до даты установки, или раньше. Запускаем Студию, проверяем на наличие водных знаков, водных знаков нет.(если где-то появились вводные знаки, значит вы пропустили регистрацию этого компонента)
Если сделали все правильно, значит ВЫ ОТЫМЕЛИ "ГОЛУБЫХ".
Возвращаем текущую дату, включаем Антивирь, и его защиту.

17. Теперь можно почистить кеш плугинов.Запускаем студию, не жалеем времени, кликаем на все поочереди.(возможны вылеты, ни чего страшного, ведь Хард такой большой.)
Подчищаем систему, удаляем временные файлы из папки Temp, по желанию чистим реестр и сжимаем (обязательно оставляем копию реестра).

18. Делаем тотальную Дефрагментацию (полную оптимизацию), и продолжаем Акрониксом Инкрементных образ.

Теперь, при любом сбое в системе или Студии, мы может востановить Акрониксом нашу Студию, а так же може воспользоваться опцией Восстановление или Исправление Студии, ни чего не теряя в переходах, плугинах, тем монтажа, меню, и др.

P.S. Пусть извинит меня Доктор, за изменения пунктов установки, (раньше папка Content, находилась по другому адресу)
Это моя установка, каждый устанавливает как считает нужным.
И сам отвечает за свои поступки.


Удачи !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXCOM (04.01.2013), andreus1948 (13.03.2011), AndreyKus (08.02.2011), askarvid (19.05.2011), Chadaev (23.01.2010), Dmitriy777 (21.10.2011), Evгений (17.01.2010), Fantast (17.01.2010), Lobsang (25.02.2010), Otto1973 (31.03.2011), Panama (17.01.2010), Serg946-18 (18.02.2010), TEPEMOK (06.08.2011), tolyussik (23.01.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), Балаганов (17.01.2010), Коллега (19.01.2010), Мирон (19.01.2010), Тимур Белок (19.01.2010), Юрий Е (10.12.2010)
 
  (#2) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 09:56

Чистка Кеша на каком этапе? После установки Адо, Хера, Виты и Меркали ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evгений за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 10:54

При моей установке чистка кеша необязательна, до полной настройки студии.
Но можно чистить на любом этапе, это не как не влияет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 13:28

Ладно... А как быть с XP sp3?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 13:33

Думаю, что делаем тоже, самое.
Но распаковываем Контент, как предлагает Студия по умолчанию, лишнее потом можно удалить, Pixelan.
Папку HollywoodFx переносим по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Content.
Чистим реестр, оставляем данные о Голливудах, (они установяться в папку C:\Program Files\Pinnacle\Content\HollywoodFX)
Я поменял путь к Контенту, только из-за того, что много старых проектов которые были записаны в Студии,
где Контент располагается по адресу, куда предлагает Студия по умолчанию.
Так вот они у меня в Харде, или не запускались или глючили и выбивали Студию.
Теперь работают адекватно.

Удачи !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.01.2010), Chadaev (23.01.2010), Panama (17.01.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), Тимур Белок (19.01.2010)
  (#6) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil Две полноценные Студии 12 и 14 и Смарт Саунды!!! - 24.01.2010, 02:20

Кто хочет использовать 12 и 14 Студию
Как равноценные. + Смарт Саунды !!!


1.Запускаем Pixie от Харда, потом сразу Pixie для 12 Студии.

2.Чистим реестр, как сказано в 1 посту.

3.Запускаем распаковщик Contenta, как сказано в 1 посту.

4.Устанавливаем 12 Студию, перезагружаем комп.

5. Открываем 12 Студию, проверяем наличие переходов, тем монтажа, меню, титров. Закрываем Студию.

6.Устанавливаем 14 Студию, как сказано в 1 посту. Перезагружаем комп.

7.Запускаем установку Plugins, и их установку, как сказано в 1 посту.

8.Если мы хотим использовать, все как в 14 Студии (кроме Движ. титров)
Копируем данные из папки C:\Program Files, или (86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx,
переносим БЕЗ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ в соответстующую папку 12 Студии.

9.Устанавливаем встраиваемые редакторы, Вита, Меркали, Хер, Адораджи, тогда они прикрутиться сразу к двум студиям. (или будет возможность выбрать к какой студии прикрутиться.)

10.Устанавливаем NBFx, как написано в 1 посту.(при установке будет задан путь для 2 Студий сразу, но можно выбрать одну студию.)

11.Если собираемся использовать Смарты, то запускаем соответствующие пункты для Смартов и их прикрутки к 12 Студии.

12.Теперь у Вас две полноценные Студии, и Смарты.


Разница в объеме с установкой 14 студии без 12 Студии не существеннен. (около 1,5 Гиг.)
Но теперь мы можем пользоваться Смарт Саундами, и если возникнут проблемы при выводе, или захвате в 14 Студии, мы можем вывести и захватить через 12 Студию.


Удачи !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (24.01.2010), esa415 (27.01.2010), Evгений (25.01.2010), Fantast (24.01.2010), Tsarinaplus (06.03.2010), Мирон (25.01.2010), Тимур Белок (24.01.2010)
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VadymGB
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 11:49

Цитата:
Сообщение от Evгений Посмотреть сообщение
Чистка Кеша на каком этапе? После установки Адо, Хера, Виты и Меркали ?
Прошу прощения за дилетантский вопрос новичка - как чистить кэш на Pinnacle Studio 14 HARD ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2010, 12:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ] лично от Доктора.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2010, 13:47

Andreytot, возможно ли установить на HARD (Windows 7 x64) New Blue, если на компе нету выхода в интернет?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2010, 15:24

Интернет вообще не нужен для этого дела. Даже вреден допуск проги в сеть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pixel-63 в Хард сборке VladNick5 Правильная установка, модернизация 52 05.06.2011 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка