pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2010, 15:42

а как же быть с получением кода активации с e-mail?
"Выйдет табличка, в которую смело вводите в верхнее и нижнее окошко свой Емайл. (потом открываете свою почту, и из письма копируете номер Активации и вставляете.)"-пишет Andreytot в 1-ом посте


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 15:44

Цитата:
Andreytot, возможно ли установить на HARD (Windows 7 x64) New Blue, если на компе нету выхода в интернет?
Можно устанавливать если нет интернета, единственное, что с бесплатным Картон эффект нужен интернет.
Но и этот момент можно обойти, необходим файл реестра, где прописан активация Картон. Соответственно подойдет файл реестра, у кого такая же Видео карта.
Но его можно заменить старым от Ликвида, взять в моем установщике [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Он не требует активации, и бесплатный.
Цитата:
Интернет вообще не нужен для этого дела. Даже вреден допуск проги в сеть.
Если будете устанавливать при включенном инете, и регистрировать через студию, то сервер
NBFX даже поблагодарит Вас за регистрацию.
Я регистрировал при включенном инете - проблем нет и водных знаков нет!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 15:44

Владислав1972,

Это только для бесплатного который free


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Минагер
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 44
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Минагер с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2010, 21:39

"голубых" установил как по инструкции. остались водяные знаки и при активации при вводе серийного номера поле для ввода активационного номера остается не активным. Изначально все было в порядке студия от Вована и регистрация голубых была, а сегодня выдоло что триал версия что делать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 21:54

Минагер, если ты не сделал трюк с переводом системного времени вперёд, то водяные знаки и вылезут позже. И пока только самое "быстрое" решение, это переустановка системы и Студии. А если ты пробовал переустановить сами голубые, то проблема останется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Artvlad за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2010, 22:08

Минагер, а если время перевести назад ЩАЗ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VadymGB
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 00:40

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ] лично от Доктора.
Спасибо. Скачал Cache_Remover с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

,только вот запустить его почему-то не удается (в т.ч. и от имени администратора)-требует цифровую подпись.

На моем ноутбуке установлена Pinnacle Studio 14 HARD. В папке С:\Program Files(x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\ папки EditorCache и EffectCashe отсутствуют. Возможно, я не установил Cache_Remover при установке Студии 14 HARD ? Нужно ли переустанавливать Студию или просто перенести скачанный файл Cache_Remover.exe в папку С:\...\RTFx\ ?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Минагер
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 44
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Минагер с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2010, 07:28

Время переводил и назад и вперед. В общем удалил Blue те которые от Вовоана (т.к вылезли лого), очистил папки, очистил реестр. Скачал установщик сделал все как в инструкции, до буквенно. Активатор стразу при вводе лицензии на дает вставлять код активации. При восстановлении времени открывает эффект чистым через пару секунд выдает табличку регистрации перевожу на месяц и на эффекте появляется водяной знак. При переносе времени назад эффект тот же. Ситуацию примерно понял либо они меня, либо я их вместе с системой пока время терпит послежу за развитием событий может найдется лекарство.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2010, 12:11

Минагер, чистка реестра очень сложна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2010, 12:59

В своё время у меня возникал вопрос по поводу сброса триала в Akvis плагинах. В этих плагинах, так же как и в New Blue, программистами была введена защита от сброса триала. Чистка реестра не помогала, триал скрывался в местах, не имеющих ничего общего с именем плагина в реестре. У меня стояла Windows Vista, и применение патча-чистильщика рееста AkvisRetrial(помогающего в Windows XP сбрасывать триал) не решала проблемы.
В результате поих поисков на разных форумах, мною была найдена маленькая утилита по поиску в реестре скрытых записей Registry Trash Keys Finder. И только с помощью её мне удалось сбросить триальный срок.
Возможно, нужно воспользоваться ею для решения проблемы с New Blu?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pixel-63 в Хард сборке VladNick5 Правильная установка, модернизация 52 05.06.2011 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка