pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 37
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 19:45

STUDIO, Вы-ж пишете: "Так я после установки 7.Сразу ставил Хард." Последовательность нарушена! Сначала делаем комп. Собираем, подключаем все диски, и пр. приблуды. Затем ставим ОС. Происходит (в автомате) обнаружение оборудования. Устанавливаем через инэт новые дрова (обновление) и всё! Можно готовить комп к установке. Почистить реестр (можно форматнуть), установить необходимые проги, затем перейти к установке Pinnaklа
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вассал за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2010, 15:50

Поставил вчера наконец то 14.Установил родимую ХР.Хард полностью установился со всеми переходами и дополнениями.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 37
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 22:27

STUDIO, Примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Удачи в работе!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вассал за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для антипод с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2010, 02:20

Может кому и поможет (попытка установки Студии14Хард на Ось НЕ от Студии):

Было в компе две Оси (Хр и В7) на диске "попиленном" пополам.
Плюс отдельный диск для всяких издевательств на компом.

На ХР попытки установки Студии 11 (5ДВД) от Доктора ни к чему не привели, точнее студия становилась полностью, вроде все на своих местах было (эффекты, переходы, не ругалась при установке).
Но как-то странно все было - не работало перемещение мышем фрагментов проекта и всяких переходов. Только через копирование и вставку, что весьма неудобно. Т.е. на таймлайне фрагменты не высвечиваются зеленой рамочкой при работе, переходы не таскаются в проект.
Глюк какой-то нетипичный.
UAC - отключен до минимума, К-лайта нет и т.д.

На Ось В7 Студия вообще не ставилась ни разу, считалась что она "чистая".
Пришла 14Хард от Доктора - поставил по схеме, тоже без проблем все встало. Даже голубые видны (работают), фонотеку читает несмотря на англо-русскую "кашу" в названиях. Вроде все есть. Красота.

НО СЧАСТЬЯ НЕТУ - ТАЖЕ ПРОБЛЕМА ЧТО И НА ХР.
Пошел сносить все и прикручивать заново Оси, но теперь от Студии.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2010, 03:47

Давай посмотрим что получится. Жду отчет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Алма-Ата Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Olegvideo с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 11:25

Всё вышеописанное как я понял для W 7 64бит. А как быть с 32битной системой? С 64 у меня не работает сканер, а он для работы очень нужен. У меня конкретно, не устанавливаются переходы голивуд, градиентные переходы, папка контент. С 64 всё это установилось, а с 32 неполучается HELP.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 12:05

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Обычно как раз с 64бит не получается. Значит нарушены пути установки и не откл УАК и запус установки (авторан) не под Админом - ДРУГОГО БЫТЬ в принципе не может.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 12:11

Цитата:
Сообщение от Olegvideo Посмотреть сообщение
С 64 у меня не работает сканер,

и что дров по семёрку или висту х64 на него нет. Я на свой самсунг 6 летней давности и то нашёл под W7 х 64


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Алма-Ата Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Olegvideo с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 19:42

[QUOTE=Доктор ВОВАН;406655][Для просмотра данной ссылки нужно ], Обычно как раз с 64бит не получается. Значит нарушены пути установки и не откл УАК и запус установки (авторан) не под Админом - ДРУГОГО БЫТЬ в принципе не может.[/OTE]

Устанавливал всё как написано в Read me, операционка от вас , ставлю на чистую виндоус ,с 64 установилось всё нормально ,а в 32 голивудов нет, чистка кеша не прокатила как на 64.Что можно сделать чтобы голивуды и папка контент встали нормально.

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
и что дров по семёрку или висту х64 на него нет. Я на свой самсунг 6 летней давности и то нашёл под W7 х 64
На официальном сайте дров нет.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2011, 23:26

Цитата:
Сообщение от Olegvideo Посмотреть сообщение
Устанавливал всё как написано в Read me, операционка от вас , ставлю на чистую виндоус ,с 64 установилось всё нормально ,а в 32 голивудов нет, чистка кеша не прокатила как на 64.Что можно сделать чтобы голивуды и папка контент встали нормально.
А что значит нормально - напишите где у вас папка контент.
Где у вас голивуды .
Извините просто ерунда какая то - Вы где то что то пропускаете важное.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pixel-63 в Хард сборке VladNick5 Правильная установка, модернизация 52 05.06.2011 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка