pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Wacko в 14UC не появились HFX VOLUME после "перенос содержимого" с Р10, без его установки - 25.11.2010, 07:10

Доброго дня

1. есть домашний комп (p5GD2,P43.0G,2G,512 видео)
установил 10 студию+бонус, потом 14UC + перенос параметров. Из 10 в 14 перешли все переходы. Проблем нет.

2. есть ноут (Compaq nc6400 2*2.2G, 3G, 256видео). Сразу поставил студию 14UC, потом бонус от 10 и "перенос содержимого". Появились только "обычные переходы" - 7 штук. НЕ появился важные для меня HFX VOLUME 1, HFX VOLUME 2 (точно так же делел и на другом системнике: студия 14UC, потом бонус от 10 и "перенос содержимого". Появились только "обычные переходы" - 7 штук -- т.е. видно дело в порядке установки)

Я уже третьи сутки рою форум (глаза красные, руки дрожат в голове сумятица :), конкретно про "непоявление" HFX VOLUME нет.
что сделал:
- запустил Studio14CleanUp.exe, почистил всё доступное. В 14UC - снеслись все переходы, окромя 2D-переходов :)
- сделал заново "перенос содержимого". Появились только "обычные переходы" - 7 штук.
- посмотрел, куда установился бонус от 10. Сюда "c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\"
непомню кто, советовал, что он должен быть здесь "c:\Program Files\Pinnacle\Content\" . Дабы не попасть в просак, скопировал "Content" из "c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\" в "c:\Program Files\Pinnacle\Content\". HFX VOLUME не появился.

- Сношу нафиг студию 14UC, потом бонус от 10. Чищу, чем могу и как могу реестр
- ставлю студию 10 + бонус + студию 14UC + "перенос содержимого".
В 10 студии ЕСТЬ HFX VOLUME 1, HFX VOLUME 2
в 14UC НЕТ HFX VOLUME 1, HFX VOLUME 2.

- ещё по совету - снес потроха
"c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\HfxXML\
и..... в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\
файлы EditorCache и EffectCashe ....
." а здесь их не нашёл

без результата



я нутром понимаю, что где-то что-то непрописано - но незнаю где...
П О М О Г И Т Е-е-е-е

(точно так же делел и на другом системнике: студия 14UC, потом бонус от 10 и "перенос содержимого". Появились только "обычные переходы" - 7 штук -- т.е. видно дело в порядке установки)


Использование красного цвета на страницах Форума запрещено.
Сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации
и корректировки страниц Форума.
Вам перечитать правила форума.
Tigris

Последний раз редактировалось ff-vl; 25.11.2010 в 08:32.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2010, 09:18

Папка Content должна находиться в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content
А вышеуказанные HFX VOLUME 1, HFX VOLUME 2 должны быть в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\StudioXML.




Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2010, 09:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как достали эти голливуды уже.

Ведь вы читали эту тему. Что тут непонятного
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Находите поиском по компу где у вас котент там и ищите свои голливуды туда все и копируйте - очищайте кеш (который тже можно найти поиском по образцу)

и прежде чем убеждаться в отсутсвие 2д переходов - вы 2 раза студию запустите.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content обычно находится в 14 ХАРД.
в В7 она в юзерах по умолчанию у него наверно тут c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2010, 09:55

Доктор, у ff-vl в профиле указана ХР.
А для переноса всего содержимого из папки С\Documents and Settings\All Users\Документы(Общие документы)\Pinnacle\Content в папку С:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content уважаемый АМТ предлагает утилитки
ВОТ ТАКИЕ




Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию получилось - 02.12.2010, 06:47

Спасибо всем, кто пытался помочь

Эксперементально установлено следующее:
если ставить Р10, бонус Р10, активировать НЕТ HFX VOLUME 1 в Р10, затем установить Р14UC, трансфер - то переходы, какие были в Р10, перенеслись в Р14UC
почему - незнаю. (Всякие утилиты по очистке всего, чего можно - непомогали
перетаскивание папки CONTENT так же непомогали)

Если ставить Р14UC, бонус Р10 , трансфер - то только два простейших перехода

Если ставить Р10, бонус Р10, затем установить Р14UC, трансфер - то только два простейших перехода ( я прекрасно понимаю, что перед установкой Р14UC запускается файлик, открывающий все переходы в Р10)

таким образом, мне помогла ручная активация перехода в Р10

(Если интересно - могу подробнее ответить на вопросы, если нет - то тема закрыта . Получилось на компах, описанных в самом первом сообщении)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2011, 08:30

я тоже лицензию поставил 14 ультиматум...Установленых Голливудов явно мало было, решил добавить...
теперь бегаю с бубном в описках этих самыхХхоливудов!
Не видет студия их и фсё...давненько я так не веселился...блин. В "...сенсацию" лазил, не помогло...в RTFх нет вообще тех файлов.


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2011, 12:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот пишешь много - но не понятно.
Просто Голивуды есть в Студии (стандартный набор) ?
и что ты ставишь еще дополнительно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2011, 01:11

решил к СТАНДАРТНОМУ пакету , идущему с лицензионной Студией14 ультиматум,
поставить ещё голливуды...разные...
Поставить поставились...а Студия не видеть 14...вот.
Сам помню как то лечил...давно...забыл...уже.


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2011, 09:14

Почистить КЕШ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для El Joerrigo
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для El Joerrigo с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2012, 20:52

Много лет работал на 9-ке в среде ХР. Теперь, вот, глобально обновил систему на Вин 7х64 + 14 Пинн. Но в 9-ке осталось много наработок (меню, переходы, заставка перед фильмом). Знаю, что начиная с 10-й версии был полностью переделан движок программы. И вот вопрос: как-то можно перенести настройки с минимальными потерями? Пытался найти ответы в сети, но везде только реклама "скачать", "загрузить", "купить"


Любой Путь правильный, если он ведет к Добру и Свету
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
не работает "захват" после установки МЕГИ Слава121.61 Для новичков 1 30.10.2009 15:43
Остается синий муар после применения "хромакея" турист56 Для новичков 5 18.09.2009 15:03
Ищу переходы HFX "Рыбалка" foxon Hollywood FX 6 2 02.08.2008 23:03
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка