pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле http://fashion-4-you.livejournal.com/322653.html
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вылетает Pinnacle 14 Ultimate - 09.02.2011, 08:10

Установил Pinnacle 14 Ultimate на Windows 7 64 с лицензионного диска (покупал вместе с картой видеозахвата). Видеозахват с DV-камеры работает нестабильно, а в режиме редактирования программа вообще сразу виснет: экран становится молочно-прозрачным, система "встаёт" - перезапуск только кнопкой "Reset". На другом компе с XP программа работает нормально. (Мой комп: 1366 i7 950, озу 12 МБ, видеокарта Radeon 5770 1 Mb/)
Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

Заполните конфигурацию компьютера нормально в профиле

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 09.02.2011 в 23:14.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2011, 22:58

Насколько правильно устанавливали студию на семерку? учтенная запись администратора в семерке активирована или нет, UAK контроль отключен ?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вылетает P14 - 23.02.2011, 17:28

У меня схожая и ситуация, и конфигурация, только зависает при монтаже HD. Процессор грузится лишь на 25%, памяти выделяется 600 мБ из 6гБ, а задача уже висит! Добавил перехода два - посиди отдохни, а то повиснет! А то просто при просмотре. Снимаешь через диспетчер задач. Просто убиваешь процесс. Потом запускаешь заново. Админка включена, а что такое UAK? Help please! Дошел до крайней степени бешенства!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2011, 17:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ],попробуйте в свойствах ярлыка поставить "Отключить композицию рабочего стола"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 14:20

в свойствах поставь -совместимость с Windows7-и будет тебе счастье.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2011, 23:16

Подскажите как решить проблемы при установке.
Я устанавливаю Pinnacle Studio 14 Ultimate. Когда до конца установки остаётся совсем немного, выскакивает сообщение:
"Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime error!
Program: C:\ProgramFiles\Pinnacle\Studio14\Programs\Studio. exe
R6025
-pure virtual function call"
После чего идет откат установки.
Подскажите, что это за ошибка и, самое главное, как её исправить.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kechmen
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kechmen с помощью ICQ Отправить сообщение для kechmen с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 03:49

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
а что такое UAK?
Отключение контроля учетных записей (UAC) в Windows 7
Откройте Панель управления и выберите "Учетные записи пользователей и семейная безопасность"

Выберите "Учетные записи пользователей"

Выберите "Изменение параметров контроля учетных записей"

Сдвиньте ползунок вниз

Нажмите OK и перезагрузите компьютер.

Цитата:
Сообщение от bosslawyer Посмотреть сообщение
Подскажите, что это за ошибка и, самое главное, как её исправить.
Там слева под аватаром есть надпись "конфигурация компютера" там полная информация? где видеоадаптер? или на интегрованой работаешь? винду пробовал переустанавливать? драйвера оригинальные или со сборочного диска?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kechmen за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Хабаровский край, пгт.Новый Ургал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2011, 12:25

Привет всем!
У меня стоит Pinnacle PCI 700! Раньше стояла 12 версия пиннакл студио ультимат. Купил 14 версию.Поставил.Нажимаю на импорт, и вылезает ошибка (отправить отчёт).И прога сбрасывается!
Подскажите в чём дело?
Может нужен какой-нибудь драйвер?
Если да, то какой?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылетает Pinnacle 12 при открытии проекта !! Help! Alex G. Корзина 6 23.07.2009 09:57
Нужен совет! Pinnacle 500 PCI vs Pinnacle Ultimate S12 Dimon829 Всё о видеожелезе 16 28.05.2009 21:03
Вылетает Pinnacle Studio 9 BeeJoe Для новичков 7 15.08.2008 11:37
Pinnacle 10 вылетает Виталий Куцевол Для новичков 2 19.02.2008 21:21
Как убить процесс когда вылетает pinnacle studio? Adamov Для новичков 38 30.11.2007 01:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка