pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 00:17

При первой установке Студии на старую систему (не чистую, имею ввиду) делал все интуитивно, поэтому прога установилась криво, не было 80% спецэффектов... Потом увидел, что имеется видеоинструкция по установке. Перед Новым годом случился глюк с системой и хочешь-не хочешь, а пришлось переустанавливать. Поставил систему ХР с 8-го диска от Дока. И начал устанавливать Студию по видеоинструкции (плохо, что без озвучки). Все прошло отлично. Трудности были только с установкой НьюБлю, но тут сын помог. Кстати, как увидеть эти видеоэффекты? Я с ними никогда не работал. Переходы ньюблю вижу. Вот теперь у меня полноценная прога. Спасибо Доку за помощь и терпение!!! Кстати, и кастрированная неплохо работала. Несколько свадеб на ней сделал...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 00:25

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Кстати, как увидеть эти видеоэффекты?
Не понял...........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 00:37

Попробую объяснить. Понимаешь, Док, вот в переходах появились 10 новых NewBlue Art Blends... Стоп, извини, полез в эффекты и увидел!!! Только просит регистрации???
P.S. Нажал "Выйти" и все стало хорошо. Все работает, спасибо!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2011, 00:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я всегда говорю ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 20:14

Привет всем!
После установки Студии решил переместить папку Мои доки на диск :D, там лежит content,
подскажите, как объяснить Студии, что я его перенёс?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2011, 20:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], конетн у тебя дожен быть не там а в
c:\Program Files\ пиннакл\контент


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2011, 21:35

Да, должен быть, но я по рекомендации этой ветки установил в мои доки

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
3.Запускаем установку Contentа: Установка для 32 бит и 64 бит одинаковый:
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\ - вносим в распаковщик Контента.
(Студия по умолчанию будет устанавливать Content туда же)
и так как он занимает много места, что затягивает архивацию Акронисом, решив всё перенести на диск :D.
А теперь чешу репу, можно ли это исправить?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 01:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], можно - набрав в регедите CONTENT и отредактировать согласно ваших путей.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndreyKus (10.03.2011), Chadaev (10.03.2011), iso-logic (16.03.2011), VIKBOR (10.03.2011), Тимур Белок (10.03.2011)
  (#59) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 00:27

Установил HARD 14 , запускаю студию, выходит такое сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 00:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот почему никто не читает инструкцию.
То что выше написано - справедливо.
а еще можно попробовать поставить ЛУУК от 15той - ссылка есть в теме плагины для 15той. (я не проверял)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pixel-63 в Хард сборке VladNick5 Правильная установка, модернизация 52 05.06.2011 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка