pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2010, 14:05

Цитата:
Сообщение от модератора угрожающего вида
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так это я понимаю.В этом и дело что дрова стоят все.

Добавлено через 2 часа 19 минут
Вы говорите железо.Поставил новый двд-ром.Не видит студия пишущий привод.
Поставил с этого образа 12 студию.Запустил-есть двд-ром.Вывод на диск идет.Образ создается.Запускаю назад 14 студию.То же самое-пишущий привод не найден.Образ отдельно не создается.В чем проблема еще может быть.Может думаю снести 7-64 поставить ХР

Последний раз редактировалось STUDIO; 23.03.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 14:59

Попробуйте, зайдите в реестр:
В реестре найти ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
если есть эти параметры UpperFilters и LowerFilters, то нужно без всякого сожаления их удалить. Потом перезагрузка.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 37
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 20:01

STUDIO, Не замарачивайтесь! На ХР от доктора студия ставится в лёт, ну конечно при соответствующей подготовке железа! На себе испытал. Рекомендую. В конфиге - ж стоит ХР - SP3 в чём проблема?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вассал за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2010, 20:37

Да у меня в конфиге стоит ХР,тем более лицензионный.Друг переписал с фирмы своей.Версия корпоративная,на много компов подходит.
Просто почитал на форуме,что на 7 работает лучше и быстрее.Вот и решил-заказал 14 от Вована и решил поставить на 7.
Наверное все таки придется назад свою ХП ставить.Хотя 7 за несколько дней понравился.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 20:55

STUDIO, я вам советую может на ХР поэксперементировать с установкой.
а потом разобраться в 7ке как надо с Админом работать и при установке отключаать антивири и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2010, 21:21

Так я после установки 7.Сразу ставил Хард.Никаких антивиров и файрволов и тем более програм не устанавливал.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 37
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 21:22

STUDIO, слушайте доктора! Он плохого не желает! Попробуйте снести ОС и поставить ХР его - ж исполнения! У меня работает, правда пришлось помучиться, при установке, пока в тонкости не залез, и не сделал так, как прописал доктор. Но усилия и муки вознаграждены полноценным (и даже больше) Pinnacle Studio. Конечно, 7 по круче смотрится но ХР привычнее. За скорость не скажу, не пробовал, но считаю что многое зависит от аппаратного ускорения и самой конфиг машины.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вассал за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2010, 21:22

Начинаю сносить 7.Буду ставить ХР.Завтра отпишу что получилось
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 37
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 21:29

STUDIO, СТОП! Система разве не на диске "С" ? А хард ёмкости какой? Ведь студия большая и тяжёлая! Хватает ёмкости?

Последний раз редактировалось commar; 23.03.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2010, 22:34

Нет,система на диске С.Хард два по 500 гиг.Разбит ты на 4 части.Под С выделил 200 гиг.Пока вот ставлю ХР.Сейчас пишу с ноута.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) STUDIO за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pixel-63 в Хард сборке VladNick5 Правильная установка, модернизация 52 05.06.2011 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка