pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2010, 13:17

Уже пробовал. У меня ничего не получилось
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 19.03.2010, 21:05

Где можно почитать разжовано для чайников как правильно распаковывать и устанавливать те 9 дисков которые пришли от Вована
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2010, 22:09

STUDIO, я уже 2 дня пытаюсь обьяснить Вам что надо сделать.
в связи со сложностью Вашего заказа вам нужно отдельно распаковать 7 диск и получить 3 парта 19-20-21
и добавить их к тем ПАРТАМ с других дисков.
Я не понимаю Вашего выноса вопроса на форум . Тк распаковка архивов это самая простая операция которую Вы должны изучить. Я между прочим НЕ РАЗУ НЕ ОСТАВИЛ ВАШИ ПИСЬМА БЕЗ ВНИМАНИЯ,


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (19.03.2010), STUDIO (20.03.2010), VideoLife (21.03.2010), антипод (29.11.2010)
  (#24) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 22:37

Уважаемые форумчане и обладатели Харда !
Читайте внимательно форум по 14 Хард, отпадут много лишних вопросов и недопониманий.
Когда пройдет чу-чуть времени, и Вы разберетесь со своими маленькими проблемами и непонятками.
Вы все скажете, только одно:
"Спасибо Доктор за Хард, сборка Великолепна !!!"

Удачи, нам всем !!!

P.S. У Доктора много забот, и одному всем сразу не помочь, наберитесь немного терпения, и почитайте форум, очень многое и полезное почерпнете.
Век Я живу, и век продолжаю учиться...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (21.03.2010), Evгений (23.03.2010), Panama (20.03.2010), STUDIO (20.03.2010), Tsarinaplus (13.04.2010)
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2010, 10:12

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
STUDIO, я уже 2 дня пытаюсь обьяснить Вам что надо сделать.
в связи со сложностью Вашего заказа вам нужно отдельно распаковать 7 диск и получить 3 парта 19-20-21
и добавить их к тем ПАРТАМ с других дисков.
Я не понимаю Вашего выноса вопроса на форум . Тк распаковка архивов это самая простая операция которую Вы должны изучить. Я между прочим НЕ РАЗУ НЕ ОСТАВИЛ ВАШИ ПИСЬМА БЕЗ ВНИМАНИЯ,
Я распаковал,Потом все остальные диски добавил и распаковал.Получился образ.Образ додал в Деймон.Загрузилось меню,и потом я поочереди начал устанавливать.А что означает загрузочное меню на первом диске.Там есть пункты загрузка образа с разных дисков.
Ну в принципе Студия установилась,так почему то на выводе на диск не видит пишущий привод.В настройках активно только создать образ,хотя тоже не создается.
И в Студии нет всех переходов,как в 12 были.
Устанавливал на чистую Винду.И при загрузке Студии выдает какуюто ошибку с Видео.Дрова обновил.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2010, 12:03

STUDIO Сначала не запускайте образ,а откройте его.В самом низу (или в последней папке)я уже не помню,есть вордовский файл,откройте и внимательно почитайте,делайте все,как там написано пошагово,и все у вас получится.Вначале у меня тоже были проблемы,пока Доктор коректно не ткнул меня носом в этот файл,и все получилось.Надеюсь и у вас получиться.Удачи!


Всего знать невозможно,но стремиться нужно...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vell44 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2010, 20:46

Устанавливаю по новому студию по инструкции из образа.На 7 странице инструкции во втором пункте написано проверить наличие папки.Проверил-нету на моей семерке ее.Обновил драйсер через инет на видео.Переустановил еще раз подключаемые модули-проверяю снова-нету папки такой.Но и там пишет что бы удалить если не помогает,две папки.Так их у меня также нету там.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 37
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 21:59

На 7 - ом диске есть подробная информация, как подготовить комп к установке! Выполните как написано, и много вопросов отпадут! Сам через это недавно прошел! Пока не снёс, не подготовил, также мучился! НО УРА! ВСЁ встало и это чудо!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 15
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Ровенская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIO с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2010, 22:38

Студия установилась.Вот при первом запуске что мне показало

Добавлено через 10 минут
Студия установилась.Вот при первом запуске что мне показало

А вот и осталась моя проблемма при выводе на диск.Пишет двд-ром не найден.
Знаете,может я думаю проблемма в двд-роме.У меня раньше при12 студии бывало после просчета как только начиналась запись,выбрасывало и писало вставте чистый диск.Что не устанавливал двд ром не видил дисков пока не перегружал комп.Может все в роме....


________________________________________________
как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.03.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 37
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Зеленоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 23:09

Как видно из скринов, у Вас на компе имеются проблемы! Я уже писал, что перед установкой, необходимо подготовить комп к установке. Диспетчер устройств не должен давать ни одного вопросительного знака! Необходимо обновить дрова вопросных устройств через инэт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pixel-63 в Хард сборке VladNick5 Правильная установка, модернизация 52 05.06.2011 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка