pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Установка Studio 14 HARD НЕ на диск "С" - 31.08.2010, 15:14

Подскажите, пожалуйста, подробно, как установить Студию 14, сборку Доктора ВОВАНА НЕ на диск С, так как там всё заточено именно под него.
И также дополняющий вопрос, зависит ли количество свободного места на диске, на котором установлена Студия, на работоспособность, "выносливость" программы? То есть реален миф о том, чем больше памяти, тем качественнее(меньше глюков, тормозов) работает прога?
Поставте себе вопрос, для каких целей я преобретаю то или иное железо и что мне это даст, вот тогда и отпадет желания в мифологии.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 31.08.2010 в 16:33.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2010, 15:29

Ну если Вы имеете легальную сборку от ВОВАНА, в чём я пока не уверен, то должны были прочитать инструкцию по её установке, где сказано, что установку студии не на диск С в принципе осуществить можно.
Но для этого нужно иметь глубокие знания компьюера.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2010, 15:36

Я прочитал инструкцию от и до. Вот именно, что там написано, что требуются глубокие знания реестра, а подсказки как работать с этим реестром нет, вот это-то мне и нужно!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2010, 16:29

Работа с реестром для различных ОС хорошо описана в инете, прочитав Вы поймете в необосновости высказывания ...что требуются глубокие знания реестра, а подсказки как работать с этим реестром нет...
Более детальный ответ, Вы можите получить от создателя, написав личное сообщение.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2010, 20:27

Цитата:
Сообщение от loboff Посмотреть сообщение
Конфигурация компа:
Not
windows 7, Pinnacle Studio 14 ultimate collection
Т.е. я так понимаю, что Вам вообще некуда студию ставить,- дисков у Вас вообще нет.. как и видеокарты. Но дело, в общем-то не в этом (хотя Вы и нарушили [Для просмотра данной ссылки нужно ]).
Ставьте студию на системный диск. Как и прочие программы, за исключением portable. (Самодельные portable-версии крупных программ нормально не работают, не ищите)
Не изнуряйте себя многодневными установками-переустановками, устранением глюков, а форумчан темами типа "помогите спасти проект".
Без обид: если я не знаю, как строить печку, я и не берусь. И не думаю самонадеянно, что прочитав книжку "как сложить печь" я тут же побегу и сложу..
Не усложняйте, купите HDD.
По поводу памяти.. 4 гигабайта, или 8 - прироста работы операционной системы Вы не заметите. Окна в 2 раза быстрее летать не станут. И память самой OS будет использоваться далеко не вся. Но вот когда начинают работать ресурсоемкие приложения - тут количество гигов заметно очень сильно.
И это не миф.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (31.08.2010), Alex-kemerovo (16.11.2010), grifon71 (31.08.2010), Katrin-ka (31.08.2010), ЕгорН (31.08.2010), Сахатый (01.10.2010)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2012
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2012, 14:48

Мне пришлось поставить винду на диск Е, в поисках как теперь установить студию, можете оказать помощь?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2012, 15:00

Тут про [Для просмотра данной ссылки нужно ] а вы не являтесь ее покупателем


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!! Pinnacle Studio 14 HARD Relise!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 17 02.03.2011 21:36
RAM больше 4 Гб и Pinnacle Studio 14 HARD на 64х ОС: опыт пользователей Roman Pinnacle Studio 14 2 06.04.2010 16:01
И что это за зверь Pinnacle Studio 14 HARD ? VitasLipetsk Флеймиловка 4 13.10.2009 12:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка