pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Работа Студии v.14 - 07.02.2010, 17:27

Господа подскажите как можно решить данную проблему: студия 14 была установлена поверх 11,все эффекты были перенесены успешно,сейчас v.14 работает прекрасно,но проблема в том что некоторые переходы неработают( все переходы присутствуют,все подразделы переходов открываются,но к примеру из подраздела ПЛАШКИ вставляются только пустые переходы т.е ни какого эффекта нет) в чём может быть проблема? Чистил кеш прогой Studio14CleanUp-не помогло
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2010, 09:39

А форум почитать тяжело?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nadezhda
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Nadezhda с помощью ICQ
По умолчанию 07.03.2010, 13:36

Надеюсь мне сюда. я со студией работаю месяца 4, и не совсем в ней разбираюсь. При выводе фильма в МПЕГ-4 Студия просит активацию MPEG-4 Encoding/Decoding. Студию 14 ставила поверх 10, 10 выводила нормально. При активациии через саму студию (открывает свое окно, а не в браузере) просит номер паспорта. Но при усановке 14 студии я внесла паспорт 10, так в инструкции написано было. Теперь не знаю что делать.Старый ключ тоже не подходит. Где взять ключик к MPEG-4 Encoding/Decoding на 14 студию???

....Но при усановке 14 студии я внесла паспорт 10....А если по ДОКОВСКИ, то вносить ничего не нужно было бы, про PIXIE почитайте пожалуйста.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 11.10.2010 в 21:36.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2010, 13:53

тайна сего откроется, если набрать в поиске по форуму "Pixie" (Пиксие) для Студии 14 или просто [Для просмотра данной ссылки нужно ]

А вообще, если в этом плохо разбираетесь, то лучше заказать нормальную сборку, ибо при установке "Pixie" для Студии 14, у вас появиттся много вопросов по контенту, типа я вижу не всё, или чего то не хватает...всё дело в пути установки. Конечно можете разобраться во всёи сами (я так и сделал), но для этого надо будет ни один раз перечитать соответствующие темы и иметь под рукой Акронис или Shadow Defender. Всё это и не только есть на этом форуме.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2010, 13:55

Nadezhda,

Что за инструкция, где студию брали... В общем поставьте пикси, а там посмотрим. Про пикси читаем тут - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nadezhda
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Nadezhda с помощью ICQ
По умолчанию 07.03.2010, 19:47

Спасибо большое, попробуем. а студию мне скачали, тока откуда не знаю((( инструкция как word файл прилагалась.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для tyukhin
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Алексеевский р-н, с. Ильинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tyukhin с помощью ICQ Отправить сообщение для tyukhin с помощью Skype™
Help 19.04.2010, 00:52

Приветствую уважаемые!!! А подскажите пож-та: апдейты ставятся на все версии HARD, или только на самые первые версии релиза. У меня 14-я студия пришла по почте в конце марта, в ее составе нет этих обновлений?
Может примитивный вопрос но я тута недавно ...


... к чему стремитесь - того в итоге и достигните ...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 27.05.2010, 19:16

Перестали работать темы монтажа. При их запуске выдается сообщение "Исключение неизвестное программное исключение (0хс0000417) в приложении по адресу 0х7858с955"
Почистил кэш - не помогло. Никаких новых приложений после установки Студии не ставил.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 75
Регистрация: 02.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mda 10.10.2010, 21:16

У меня после установок дополнений преставали работать почти все переходы. Помогала обычная переустановка Pinnacle и всё вновь открывалась. А вот с Голивудами Vol 1-3 я так и не понял. 1 и 2 не хотят устанавливаться на W7 из за них пришлось ставить 11 версию и бонус ДВД в состав которого они входили от вована.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: ЯНАО, Тарко-Сале Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 13:47

Цитата:
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
Спасибо большое, попробуем. а студию мне скачали,
Закажите диски у Вована. И будет вам счастье. Всегда так делаю. Проблем не будет и помощь форуму!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
Работа с SSTool в студии 14 Hard alex_54 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 9 19.11.2010 15:33
Работа с форматом MOD в студии titanlis Pinnacle Studio 11 0 27.10.2008 10:53
Работа с AVIVO OSV Всё о видеожелезе 6 09.05.2006 10:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка