pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Работа с AVIVO - 05.03.2006, 19:09

Успокойте горемычного! Начитался всякой всячины о функции AVIVO в новых видеокартах от ATI серии X1300,1600,1800 - вроде кодируют на аппаратном уровне, и качество отменное и скорость и т.д.Если у кого есть опыт работы с этим продуктом, и главное, как это выглядит при работе со студией, прошу сообщить.Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2006, 12:50

Не работает ни один из программных продуктов Пиннакле с железом на аппаратном уровне уже года 2-3 как. Концепция у данной фирмы такая...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2006, 17:19

Ой сомЛеваюсь я насчет каКчества........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 17.03.2006, 10:15

Верю!!! Но вот это смущает:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2006, 22:55

А меня очень смутило, то что данная фирма заявляет 24 конвейера, а потом еле дотягивает до 16-ти и это в брэндовой модели (начало этого года)...
Реклама - чистой воды...
Особенно вот здесь глянь - "12-битное аналого-цифровое преобразование Avivo (слева) против 9-ти или 10-битного"


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 27.03.2006, 22:52

Ну по этому поводу в самой статье есть сомнения...А всё остальное? И потом...Рекомнедованная цена на RadeonX1800gho - $243, это всё равно дешевле , чем брать видеокарту, а потом какую нить студию( которая всё равно не кодирует на аппаратном уровне, а X1800LE или GHO кодирует, опять-же вроде бы)...Но у нас их пока нет и протестировать нечего...Давайте будем подождать, и тему не закрывать...


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 09.05.2006, 10:17

Всем здравствуйте! Вчера с товарищем провели захват аналога на Radeon X1800 (индексы не помню, но это не важно) с функциями Vin/Vout, вроде как поддерживает AVIVO...Пользовали ПО из комплекта видюхи...Стоит около $300...Так вот: я третий год аналог хватаю Radeon 9200 за $70...Разницы не увидел......


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа фильтра JPs Effects Славич Плагины для 10-ки 26 16.01.2010 01:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка