pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2010, 19:51

а PixieXP_.EXE от вавана поверх накатить обычно помогает
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 09:10

Подскажите пожалста.
У меня проблема со смартами. Проэкт 14-й 12-я не открывает, а 14-я открывает проэкт 12-й но в 14-й смартов нет.
Кто как решает подобный проблемки ?
Смарты мне нужны.
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 17:19

Для открытия проектов в ранней Студии [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2010, 15:32

скажите пожалуйста библиотеки SmartSound можно подключить к Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection?
ещё вопрос, при открытии Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection в win 7x64 меняется цветовая схема на упрощённую. так должно быть?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 06.12.2010, 16:22

Когда виснет студия 14 не снять с диспетчера задач.Приходится перезагружаться.Причём это проблема только со студией.Всё остальные проги снимаются без проблем.Переустановил не помогло проблема осталась.Из-за какой то студии всю систему сносить не вижу смысла.Как решить ещё проблему?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 16:48

Программы типа Starter


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 06.12.2010, 18:11

И Starter не помог,тоже висняк.

Кроме студии там ещё 3 процесса относятся к ней.Я уже разобрался проблема была в папке RTFx я подсунул без плагов и всё норм стало.Буду разбираться из-за какого файла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 06.12.2010 в 22:48.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2010, 00:22

Цитата:
Сообщение от nok21 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста библиотеки SmartSound можно подключить к Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection?
здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от nok21 Посмотреть сообщение
ещё вопрос, при открытии Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection в win 7x64 меняется цветовая схема на упрощённую. так должно быть?
да.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 21:58

Помогите студия не запускается на виндус 7! Что делать?


На всякий случай, а вдруг пригодится, чтобы не стать заблокированным:
заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 31.01.2011 в 23:33. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 22:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Для начала необходимо установить виндус 7. Ведь у Вас windows xp sp2 ?
И чем запускаете?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
Работа с SSTool в студии 14 Hard alex_54 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 9 19.11.2010 15:33
Работа с форматом MOD в студии titanlis Pinnacle Studio 11 0 27.10.2008 10:53
Работа с AVIVO OSV Всё о видеожелезе 6 09.05.2006 10:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка