pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Правильная установка, модернизация


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2013, 23:21

Здравствуйте!!!будте добры ответте кто-нибудь на два очень важных для меня вопроса....1-как быть если я посеял лицензионный диск пиннакл студия ультимат коллекция-14...как восстановить?паспорт и серийник-есть.....2-можно-ли "перекинуть" с пиннакл-16 в пиннакл-14 переходы,темы и др.новшества т.к. пиннакл-14 привычнее интерфейс ,менять на 16 неохота....большое спасибо за ответ заранее.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Denfoster
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема при создании диска ДВД - 14.01.2013, 12:31

Уважаемый форумчане ! Поздравляю Всех с со Старым Новым годом, желаю здоровья и творческих успехов спасибо Всем кто отзывается и помогает.
Есть вопрос. 14-й Пинакл все работало, но вот первый раз за всю практику столкнулся с непонятной проблемой. Пишет содержимое диска успешно создано, а при проигрывании в одном из мест KMP проигрыватель зависает и бегунок тот,что показывает сам процес проигрыванию едет быстро до конца и все. DВывожу в видео ТС. Футажи использовал все стандартные, что всегда, проект маленький 40 минут, вывел в DV, потом прицепил меню все равно не помогло, убрал меню тот же результат, в конце фильма мульт 16 на 9, но и раньше так было проблем не было, может Винда выдергивается. Просто раньше всякие проблемы были при выводе, но там диск не выводило, а здесь все типа тип - топ, а не проигывается. Уже раз 20-ть выводил настройки качества, звука менял не могу понять причину. Ребенок установил игру GTA 4 может кодек какой влез непонятный, но игры у меня стоят на отдельном диске проблем не было. Прошу помощи.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2013, 12:37

Выводи из Студии в МПЕГ2 с битрейтом 8500 и потом в альтернативной программе делай меню-все получится.Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2013, 13:28

перед выводом - удален Рендер? кодирование фильма целиком стоит?
попробуйте проект скопировать, вставить в новый - обозвав по англ. и вывести.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Denfoster
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 14.01.2013, 18:15

Спасибо доктор, рендер удалил, кодирование целиком стоит, проект скопировал и обозвал по другому, результат тот же. В ДВ выводит без проблем
в папку Видео ТС тоже выводит, но плеер не проигрывает, вероятно грешу на винду, если у кого то еще умные мысли, буду благодарен так винду неохота сносить, а работу уже отдавать надо третий день играюсь, кстати выводит быстро, а толку нету.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2013, 19:06

Битрейт можно уменьшить.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2013, 20:24

а другим плеером пробовали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Denfoster
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2013, 11:35

У меня их два в смысле плеера, один KMP другой стандартный виндосовский, но оба все файлы воспроизводят без проблем кроме этих. Ну вообще проблема решилась уменьшением битрейта до 8000 в результате качество 92% для глаза незаметно, но все таки склоняюсь к тому, что косячит винда, или обьясните мне как может решить проблему уменьшение битрейта, если я постоянно вывожу файлы в пинакле на диски 8,5 Гига для сохранения 100% качества и всегда по умолчанию битрейт был 8500, в проектах всегда много использую футажей и эффектов пинакла Витасцены, адоражи и никогда не было таких проблем. Гуру, Подскажите пожалуйста в чем здесь может быть проблема. В любом случае всем спасибо, Nike спасибо, честно говоря совсем не думал, что это может помочь.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2013, 12:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ],разговор можно продолжить после переустановки винды


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30
Работа с SSTool в студии 14 Hard alex_54 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 9 19.11.2010 15:33
Работа с форматом MOD в студии titanlis Pinnacle Studio 11 0 27.10.2008 10:53
Работа с AVIVO OSV Всё о видеожелезе 6 09.05.2006 10:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка