pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию Работа с SSTool в студии 14 Hard - 05.01.2010, 07:46

работа с данной прогой требует для меня небольших пояснений :)

как я уже показывал, прослушать музыку можно. а выбрать нельзя. вся музыка на сервере платная

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

установил строго все по инструкции [Для просмотра данной ссылки нужно ]

но что-то собственных эффектов нет, может надо куда-то указать на них


кстати студию 14 хард поставил чистую. без 12-ой, может в этом проблема :(
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 09:33

У меня тоже 14 Студия одна стоит,но всё работает как по маслу.А как Вы выбираете треки,только в Инете? А на компе получается?Вчера только пробовал я из образа подгружать треки,с помощью Деймона,работает!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 14:30

да у меня есть смардсоунд от вована и коды к ним, пробую добавлять, в libraries добавляется со статусом NO в copied to drive
в свойствах проигрывается и все на этом, никуда не добавляются, в музыке не появляются (((
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 15:49

типа маленький урок в картинках...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
при добавлении библиотек нужно копировать сами звуки на хард, после чего возможно нужно будет сделать Rebuild SmartSound Database как показано на картинках.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.01.2010), alex_54 (06.01.2010), aligator71 (05.01.2010), budvi (20.05.2010), commar (05.01.2010), Lobsang (21.02.2011), rodsergn (09.01.2011), Slava2 (14.11.2010)
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 21:35

спасибо, разобрался
вот по пункту 7 - подчеркнуто, это самому вводить надо? что это? у меня 0.0
музыка добавляется, что означают те цифры?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2010, 18:20

Цитата:
Сообщение от alex_54 Посмотреть сообщение
вот по пункту 7 - подчеркнуто, это самому вводить надо? что это? у меня 0.0
музыка добавляется, что означают те цифры?
здесь можно "заказать" длительность клипа с точностью до 1 кадра.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25
Регистрация: 03.12.2005
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для deline с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2010, 09:12

Уважаемые, подскажите. В описание утилиты сказано что она может работать через интернет с базой смартов производителя (после активации утилиты АМТ) , но мне не понятно, можно полноценно добавить найденный в их базе смарт к себе в проект, или добавлять можно только те которые есть на компьютере?


Pinnacle Studio 14 HARD
Intel Core2Quad Q9550; RAM 4096 Мб; GeForce GTX285; HDD 2000 GB Hitachi
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2010, 10:43

deline, эта база только для прослушивания.
Добавлять только то что ты купиш у них или у меня....ГЫ....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kshaus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kshaus с помощью ICQ Отправить сообщение для kshaus с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 12:00

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
типа маленький урок в картинках...
Копировать на хард, это значит в папку Pinnacle??? И ещё при нажатии пункт 8 пишет вставьте диск с смартом

Последний раз редактировалось shapoval; 18.11.2010 в 12:09. Причина: укоротил цитату
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2010, 15:33

kshaus, копировать смарты нужно туда, куда их установил Pinnacle Smart Sound Plugin -как правило это директория
в WinXP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Sound Files
в WinVista, Win7 - C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Sound Files
Вы спрашиваете: "И ещё при нажатии пункт 8 пишет вставьте диск с смартом" - скорее всего вы установили только файлы библиотеки смартов, а непосредственно сами смарты не скопировали или скопировали "не туда"... впрочем при инсталляции смартов по умолчанию всё устанавливается правильно и работает без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!! Pinnacle Studio 14 HARD Relise!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 17 02.03.2011 21:36
Работа с форматом MOD в студии titanlis Pinnacle Studio 11 0 27.10.2008 10:53
Hard Drive Inspector 2.50 margos "Лекарства" 2 17.12.2007 15:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка