pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Sony Vegas CotentPlus + (x64)
Sony Vegas CotentPlus + (x64) Новая сборка от Форума в помощь Видео операторам



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
Help Windows 8.1 10 и сборка Sony Vegas - 28.12.2013, 16:35

Я что то не пойму, Вегасовская сборка работает на 8 винде? Сегодня поставил её на бук intel Core i7 3632, 2.2 Ghz , установилась без проблем, но при первом запуске выскочила ошибка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
закрыл, выскочила следующая...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
так раз двадцать потом просто отвалился Вегас
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удалил сборку поставил повторно на установку (теперь уже без Бориса) все установилось и запустился Вегас. При попытке открытия, а затем наложения в качестве перехода Витасцены комп на некоторое время полностью зависает и не откликается ни на какие манипуляции...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось Vovanich; 29.12.2013 в 00:08.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2013, 17:01

99% ПРОБЛЕМЫ В 8.1 ВИНДЕ СВЯЗАННЫ с видеодровами. Но мы будет решать. Пока ответа нет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2013, 21:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ], кроме видеодрайверов, такие "чудеса" может и косперский творить. Попробуйте установить без него.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2013, 22:36

Временно отключить? или вообще удалить? И еще вопрос по второму пункту, Витасцена даже при открытии вкдадки хоть перехода, хоть эффекта , даже не без применения временно вешает Вегас секунд 30-60 потом срабатывает, но при применении эфекта или переходв Виты опять происходит полное зависание... По совету знающих людей пробовал установить 9 Директ х, но к сожалению это не помогло...

Попробовал удалить и переустановить сборку при выключенном касперском с полностью остановленной защитой. Результат при запуске вегас так же раз 20 выкидывал ошибку, но в последствии не отвалился полностью, а загрузился но при нажатии на борисовский эффект или переход опять начинает выскакивать ошибка... С Витасценой ни каких изменений не произошло - она как вешала, так и продолжает вешать Вегас.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось alekcey2; 28.12.2013 в 23:27. Причина: Попробовал переустановить без касперского
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2013, 23:56

Значит проблемы с видеодрайверами.

Как вариант: на *.exe Vegas и VitaScene поставить режим совместимости с Windows 7.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2013, 00:31

Сама по себе она (вита) запускаются нормально, а вот в Вегасе нет, сейсас переустановлю и попробую по вашему рецепту.

Продолжаю отписываться, проделанные манипуляции с Витой положительных изменений не принесли это раз, во вторых нашел еще одну проблему с Меджиг булетом плаг не запускается выдает ошибку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
после чего Вегас просто отваливается, пробовал удалить сборку и поставить в ручную 12 сюиту с ключами, результат тот же... Вопрос есть ли унинсталер который бы подчистил все хвосты за сборкой или только переустановка системы теперь поможет?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось alekcey2; 29.12.2013 в 01:05. Причина: режим совместимости с Windows 7 не помог
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2013, 00:33

В свойствах ярлыка Отключали композицию рабочего стола?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2013, 01:06

Подробнее если можно ...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2013, 01:37

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
бук intel Core i7 3632, 2.2 Ghz.
Если встроенная видеокарта Intel GMA, то перечисленные плагины и не должны работать.

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
композицию рабочего стола
В Windows 8 такого нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2013, 09:41

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Если встроенная видеокарта Intel GMA, то перечисленные плагины и не должны работать.
Там две видюхи одна встроенная Intel HD Graphics 4000 и вторая GeForce GT 630M в вегасе выбрана вторая


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas Pro 9.0 Nayls Sony 485 28.10.2013 14:25
Sony Vegas Pro 8.0 Доктор ВОВАН Sony 875 04.06.2013 23:10
Windows 7 и Sony Vegas GURVINEC Для новичков 7 14.12.2011 08:09
Ка полностью восстановить проект Vegas после переустановки Windows? nviktora Для новичков 0 02.05.2011 12:27
Студия 12 MEGA сборка и windows server 2003 shsa1976 Pinnacle Studio 12 3 24.03.2009 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка