pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Sony Vegas CotentPlus + (x64)
Sony Vegas CotentPlus + (x64) Новая сборка от Форума в помощь Видео операторам



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2015, 11:33

Служба "Агент политики IPsec" должна быть включена, без неё правило блокировки не работает.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2015, 12:45

Цитата:
Сообщение от Uranilla Посмотреть сообщение
Честно говоря, не знал. Просто vegasaur.com всегда был "в хосте" ни разу не заходил на их сайт. Но вот вопрос... а в 12м, 2.1 что:
1: не работает. 2: нет гарантии, что будет работать 3: не нужно запускать
Просто то недолгое время, что он у меня работал, я именно в 12 его пробовал и всё было великолепно.
у меня на 12-м долгое время стоял и прекрасно работал Vegasaur 1.9.2,
на 13-й он "не вставался", поэтому неохотно перешел на него именно из-за этого плага, хотя 13-й стабильнее и шустрее 12-го.
так понимаю, что 13-й вегас просит 2.1


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2015, 13:25

Не совсем верно, Sony Vegas 13 прекрасно работает с 1.9.2 "завром", кстати его можно бесплатно обновить до 1.9.8, а вот 2.1 это уже платное обновление предыдущих версий плагина и кстати говоря он спокойно работает на предыдущих 12 и 11 версиях программы Vegas.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2015, 15:29

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Служба "Агент политики IPsec" должна быть включена, без неё правило блокировки не работает.
Это оказывается Виндовая служба, я сразу не посмотрел, думал речь о сторонней. А она "Агент политики IPsec" у меня работает и работала. Правда было значение запуска "запрос", на всякий случай поставил в "авто". Снова откатился на состояния до установки пакета, так-же, восстановил область MBR диска с образа абсолютно чистой системы. Установил сборку, запустил раз 10 и 12 и 13 Вегасы. Пока полёт нормальный, но не факт конечно. Отпишусь, как, что.

Всё равно не понятно"шо это было". Я для чего всё это пишу, что-бы если есть проблема - Авторы сборки имели это ввиду и уверен, устранят, если проблема на моей стороне - понять, что за проблема и решить.

ррррр :( отправил ообщение ещё раз запустил Вегас и усё, снова бан :(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Uranilla за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2015, 16:18

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Не совсем верно, Sony Vegas 13 прекрасно работает с 1.9.2 ...
у меня не работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2015, 18:31

Не может такого быть, может вы путаете с народной версией 1.6 ? Вот как раз она с 13 Вегасом не дружит, а с 1.9 проблем нет. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. Кcтати вот с оф сайта
Цитата:
Известные исправления / изменения в версии 1.9.4 (2014-04-03)
Добавлена ​​поддержка для Vegas Pro 13
Новые скины (Vegasaur> Настройки)
Если у вас версия 1.9 то обновите ее бесплатно до 1.9.8 и все будет работать, правда самому хочется 2.1 интересные плюшки добавили в нее..


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2015, 20:04

Пока отключен интернет, всё в полном порядке, значит ни в MBR ни где бы то ни было ничего "такого" нет. Стоит подключить итернет, как в течении 5-10 минут приходит бан. Я уже и в брандмауре правило создал с айпишиком из правила локальной безопасности. Не помогает. Может на другой какой IP Вегазавр палит?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Uranilla за это полезное сообщение:
  (#18) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2015, 21:56

Все гораздо интересней -в трех Вегасах(11, 12, 13) разное состояние лицензии - 13 - слет после 5 запусков, в 12, уже не считал, но на третьи сутки ушел в бан, в 11х32 - неделю работает нормально - пока...Все что связано с оффсайтом - забанено в брандмауэре роутера...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2015, 00:55

Так попробуйте до кучи ещё и "хосте" прописать...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 29.11.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2015, 16:58

Если в хосте есть записи Вегазавра, то Вегазавр просто не запускается и говорит удалите мол записи из хоста.

Добавлено через 15 часов 52 минуты:

Ннничего не понимаю (с)
Вооружился TCPView и Camtasia начал отлавливать, что же за соединения происходят при запуске Sony Vegas. Ну сам Вегас через раз, а то и подряд, при каждом запуске ломится на 50.56.38.228, ну туда он и без Vegasaur ломится. Наверняка что-то связанное непосредственно с Sony Vegas.
Отлавливал я значит отлавливал, больше часа, а оно как живое - видит, что с ним играются, а оно и не палится :) Ну в смысле нет бана и всё тут. Хотя настройки всё те-же самые, только галочка при установки для создания правила в "Локальной политике безопасности". Что такое?! Вчера и 5 минут не работало и бан, а тут на тебе, ни в какую. И 12 запускаю и 13 и оба вместе и жду и что-то использую из инструментов. Ни в какую. Работает и работает. Но вот стал замечать иногда, на подозрительно знакомый айпи есть соединение. И вот, что получилось:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После этого события Vegasaur по прежнему работает и не забанен. Вот что это? Правило в итоге сработало или нет? Если сработало, почему TCPView видит соединение с этим АйПи, если на него создано правило блокировки? Как я думаю, если блокируется то и конечный адрес система не увидит? Нет? Или всё таки правило сработало и по этому нет бана? Но тогда черт возьми, почему за эти три дня с теми-же настройками постоянно этот бан прилетал?! В общем,

Нничего, не понимаю (с)

upd 3
Неа, бобик сдох :( решил уже не ловить, а просто монтажем заняться, ну и через 10 минут увидел вновь не активные пункты меню Vegasaur а после перезапуска знакомый бан. Не знаю я как эту хрень победить. Без спеца не справиться.

Последний раз редактировалось Uranilla; 01.03.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Uranilla за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопросы по сборке Pinnacle Studio 17 Content + (временно) Graffin62 Pinnacle Studio 17 Content + 158 19.02.2017 10:02
Проблема с Pixel-63 в Хард сборке VladNick5 Правильная установка, модернизация 52 05.06.2011 13:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка