pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 18:20

Magix Video Deluxe 2008.
Как вывести фрагмент видео?
После установки курсоров где-то в середине клипа вывод осуществляет с самого начала.
И ещё как сделать чтобы курсор чётко фиксировал начало(конец) фрагмента как в других монтажках?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 21:15

Давно не пользую 2008, но попробую.
1.Разрезать клип или поставить маркеры, потом маркеры можно будет удалить, в нужном месте и посмотреть здесь, пост 82:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Правой кнопкой мыши на треуголинике курсора -> переместить вид...
или Меню -> Правка -> Переместить вид.... в меню, около каждого действия корячие клавиши.
Левой кнопкой мыши на шкале времени (где цифры) в это место перескакивает курсот начала, правой курсор конца,
подкорректировать стрелкой вправо, влево, одно нажатие один кадр, задержка воспроизведение.
Если я Вас правильно понял.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2009, 16:13

Здравствуйте ребята !!!
Увидев вопрос про маркеры,хочу задать
вопрос про маркеры ГЛАВ.
Возможно ли в MAGIXe маркеры глав жестко привязать к объектам?
Т.Е. копировать их вместе с объектом в буфер обмена,
чтобы вставить потом например в новый проект с самого начала.
Или это можно сделать другим способом
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2009, 23:22

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать поддерживает ли Magix Video Deluxe 2008 запись на dvd9 ? И если нет то что для етого нужно может плагин какой?

Добавлено через 5 минут
Или вопрос по другому есть видео четыре часа (свадьба) хотелось бы вместить на оду болванку, пробовал на dvd5 не позволяет битрейд, на dvd9 вроде даёт добро кодирует, создаёт образ но при начале прожига вылетает ошибка, почему так??
Спасибо!!!

Последний раз редактировалось zubix; 12.03.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 680
Регистрация: Иркутск
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2009, 07:02

Записывать позволяет!
Но скорее всего либо болванки косячные либо ваш привод не понимает их...
Первое: Купить новую болванку от другого производителя
Второе: Сменить прошивку резака


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2009, 16:57

Болванки Вербатим, а прожигать пробовал на двух разных приводах нек и лыжик.
Может просто попробовать создать образ, а записать чем то другим?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2009, 03:13

Да. Создать образ и записать c помощью Nero.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2009, 22:41

При захвате изображения появляется ошибка.
Подскажите что за ошибка и как это исправить.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: 3767
Регистрация: 680
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 16:28

akslepeodot,
Скорее всего виноват тюнер...
Точнее его настройки поддерживают те форматы что Вы выставили в МАЖИКСЕ?
У меня например Мажикс вылетает если я ставлю качество захвата аудио 48000Гц...
Попробуйте поиграться с форматами и разрешением...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 20:51

timon99 респект!!!
Все так и есть.
Если делаю так...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ОШИБКА!
А если в "конфигурации" уменьшаю на 32000 Гц...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВСЕ ОКЕЙ!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка