pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Продукты компании Magix AG
Продукты компании Magix AG Magix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 20:12

Чем отличаются MAGIX Video_deluxe_15_Plus от MAGIX Video Deluxe v15.0 Premium
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 20:37

Сравнивайте в чём отличия:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 11:08

Никак немог прикрутить Adorage к MAGIX Video_deluxe_15_Plus...Наконец-то "припаял"!!!Делюсь опытом:вчера скачал MAGIX Video Deluxe v15.0 Premium,а там есть и Vitascene и Adorage запустил setup.exe из MAGIX.Video.Deluxe.v15.0.Premium.GERMAN\addon\Ador age\Vdx15Prem и все заработало...

Добавлено через 7 часов 45 минут
Столкнулся с маленькой проблемкой:когда в MAGIX Video_deluxe_15_Plus в окне проводника жму на просмотр видео в mov звук идет с эхо,видео нормально.После перетягивания этого видеофайла на таймлинию-ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ все нормально и в проводнике и на таймлинии.Может кто сталкивался с этим-подскажите?..

Последний раз редактировалось vell44; 12.01.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 02:28

Предосмотр он на то предосмотр. Проблемы могут возникать если слабым местом является сисстема, а точнее всё связанное со звуковым потоком. Необходима оптимизация системы.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 12:28

Intel GA EP45-DS3,Core2Q6600,RAM 4Gb,ATI Radeon Saphire 3870,HDD 700Gb
Windows Vista SP1.Windows XP SP3 -и это по Вашему мнению "слабым местом является сисстема"?
В Pinnacie Studio v.11,SONY VEGAS 8.0,Edius 5.0, Premiere CS3 все нормально.Скорее всего это глюк самой программы.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 314
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Кондопога Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 15:14

По собственному опыту: чем искать причину, проще снести и установить по новой. Если не поможет, то искать в машине, поскольку хотя бы у одного пользователя (у меня) работает без всякого эхо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 346
Благодарностей: 1403
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 18:37

vell44.
Slava2 имел ввиду не конфигурацию компа а оптимизацию системы и её захламлёность.
При любой конфигурации и сильном захламлении возможны глюки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex93 за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vell44
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 60
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vell44 с помощью Skype™
Hi 15.01.2009, 20:56

Цитата:
Сообщение от модератора
цитировать предыдущее сообщение - нарушение правил.
Возможно Вы и правы:Pinnacie Studio v.11,SONY VEGAS 8.0,Edius 5.0, Premiere CS3-сочетание этих програм наверное оказываю свое влияние на Magix.Сегодня попробую поставить на чистую Винду(есть у меня еще один ЖД)выделю на нем место под операционку-будет уже третья.Позже отпишусь.А пока спасибо!...
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сибиряк 21
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 39
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2009, 18:10

Цитата:
Сообщение от atagay Посмотреть сообщение
ребята,может,как-то можно перетащить стили из более ранних версий программы?Если да - то как?
Может поможет способ, применимый к Magix Video_Pro_X
Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\movieeditpro14plus отсюда я копировал и заменил всё , что там было, в папку Video_Pro_X (находящююся там же в папке MAGIX ). Встало, как будто там и было. Весь дополнительный контент, скаченный с оффсайта для 14.

Последний раз редактировалось Сибиряк 21; 16.01.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сибиряк 21 за это полезное сообщение:
  (#100) Старый


Отзывов: (680)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 14.11.2005
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 15
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 18:55

vell44,
У меня эхо возникало при активизации 5 канального звука в ПОВЕР ДВД...
Стоило плеер переключить в 2 канальный режим это пропадало...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Deluxe 2007-2008 epson "Лекарства" 10 23.10.2007 23:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка